Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Суп из свинины! Подскажите вкусный и легкий рецепт!Спасибо!)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Суп со свининой

Для рецепта вам потребуется:

свинина - 500г
лук репчатый - 4 шт.
кольраби - 3 шт.
картофель - 1кг
топленое или растительное масло - 2 ст. л.
бульон - 750 мл
зеленый горошек (замороженный) - 300г
соль, черный перец (молотый) , тертый мускатный орех - по вкусу
петрушка (рубленая) - 2 ч. л.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарубить. Кольраби и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле на большом огне обжарить мясо с луком в топленом или растительном масле, постоянно помешивая. Добавить кубики кольраби и картофеля, влить бульон, довести до кипения и 20 минут варить на слабом огне под крышкой.

Через 15 минут добавить замороженный зеленый горошек и варить до готовности. Суп посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

борщ -самый классный суп

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Щи из квашеной капусты

Свинину поставить вариться с перцем горошком. Капусту немного обжарить в масле, добавить томат пюре, сахар и чуть бульона. Накрыть капусту крышкой и тушить с час сначала на довольно сильном жару, а потом на слабом. Обжарить в масле рубленый лук и петрушку, добавить муку. Бульон процедить через сито, вложить в него потушенную капусту, жареный лук, соль, лавровый лист, мясо из бульона и доварить 20'. При подаче заправить сметаной.

500 г свиной корейки или рулька, 500 г квашеной капусты, 100 г постного масла, 2 с. л. томата пюре, ½ с. л. сахара, 1 петрушка, 1 луковица, 1 с. л. муки

Когда эти щи варят с картофелем, перловкой или пшеном, крупы и картофель кладут в щи до капусты за 20', чтобы те смогли развариться.

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=igujrQsmjSE&feature=related

Борщ с салом

Ставят вариться свиной бульон и запекаться свеклу. Печеную очищенную свеклу режут кубиками, капусту шинкуют, кладут в бульон и варят 20'. Лук, морковь и петрушку резать соломкой, добавить бульон. Тушить, помешивая, 10', добавить обжаренную муку, смыть в бульон, посолить, варить 20'. Заправить толченым салом и чесноком, мясом из бульона.

500 г жирной свинины, 300 г свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 250 г капусты, 2 с. л. муки, 1 ч. л. соли, 100 г сала (можно срезать с мяса из бульона) , 3 зубка чеснока

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=kP6jone1m1M&feature=related

Аватар пользователя
Профи
14лет

ну легкий из свинины это уже интересно. А вообще можно щи приготовить, незаправочные! То есть сварить мясо, вынуть, бульон процедить, закидать капусту, картошку, сварить до полуготовности, потом взять приправу универсальную, или для супов добавить и варить до готовности, попробовать на соль, кинуть мясо порезанное на кусочки, листик лавровый и 2-3 горошины перца, посыпать зеленью чесноком. Пусть постоит минут 10. Лопать со сметаной или майонезом!

Аватар пользователя
Гуру
14лет

Для рецепта вам потребуется:
вода - 2 л
свинина - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сметана - 100г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - по вкусу
соль, перец - по вкусу.

Промытое мясо залить холодной водой и варить 1 час. Снять с бульона жир, обжарить в нем лук кольцами и морковь кружочками и опустить в бульон. В конце варки посолить и добавить картофель кусочками, толченый чеснок. Мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. Подавать, заправив сметаной и перцем и посыпав измельченной зеленью.