Доброго времени суток... думаю это весьма расспространнёный вопрос какие свечи лучше.... Недавно перестала заводить моя 14ка думал аккум зарядил, но проблема оставалась,понял что свечи.... купил свечи марки BOSH в авто-забегаловке напротив гаража,180 рублей за свечу....покатался 4 месяца вот опять эта проблемка,после этого не доверяю консультам и прочим пиз*лам.... в инете нашёл старенькую темку 2009 года пишут самые норм свечи NGK№13 - 300 р за комплект и A17ДВМР - 100 рублей (как то дешево подумал я) посоветуйте какие лучше и какие по диаметру ваще подойдут....и хотя бы чтоб про работали годик=) и какой купить ключ свечник,по размеру а то я хз ))) всем спасибо жду ответов!!!в инете как говориться люди честнее становяться)))))))))
Свечи А17ДВМР хоть и дешёвые, но работают вполне прилично. Около двух лет стоят NGK,работают без нареканий. К сожалению маркировку не помню. До этого последний раз Denso покупал, чесно отработали 1,5-2 часа.
а состояние движка какое? если он масло льет на свечи то хоть чемпионы многоискровые ставь им ппц прийдет быстро, а если проблем с системой зажигания, поршневой и ГРМ нет то настоящие NGK 60 000 проходят до полного износа контактов...
Недавно перестала заводить моя 14ка думал аккум зарядил, но проблема оставалась,понял что свечи....
купил свечи марки BOSH в авто-забегаловке напротив гаража,180 рублей за свечу....покатался 4 месяца вот опять эта проблемка,после этого не доверяю консультам и прочим пиз*лам....
в инете нашёл старенькую темку 2009 года пишут самые норм свечи NGK№13 - 300 р за комплект
и A17ДВМР - 100 рублей (как то дешево подумал я)
посоветуйте какие лучше и какие по диаметру ваще подойдут....и хотя бы чтоб про работали годик=)
и какой купить ключ свечник,по размеру а то я хз )))
всем спасибо жду ответов!!!в инете как говориться люди честнее становяться)))))))))