Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свечи для ВА3 2114 инжектор,8 клап

Олег Веретенников Ученик (123), закрыт 14 лет назад
Доброго времени суток... думаю это весьма расспространнёный вопрос какие свечи лучше....
Недавно перестала заводить моя 14ка думал аккум зарядил, но проблема оставалась,понял что свечи....
купил свечи марки BOSH в авто-забегаловке напротив гаража,180 рублей за свечу....покатался 4 месяца вот опять эта проблемка,после этого не доверяю консультам и прочим пиз*лам....
в инете нашёл старенькую темку 2009 года пишут самые норм свечи NGK№13 - 300 р за комплект
и A17ДВМР - 100 рублей (как то дешево подумал я)
посоветуйте какие лучше и какие по диаметру ваще подойдут....и хотя бы чтоб про работали годик=)
и какой купить ключ свечник,по размеру а то я хз )))
всем спасибо жду ответов!!!в инете как говориться люди честнее становяться)))))))))
Дополнен 14 лет назад
А СВЕЧНОЙ КЛЮЧ БРАТЬ НА 21 ???
Лучший ответ
Сергей Высший разум (108966) 14 лет назад
Поставь Finwhale... И не ломай голову.. .Не дорого и сердито. Тебе на год хватит.

http://www.ati.nnov.ru/cars/products/300
Остальные ответы
Кирилл Оракул (64924) 14 лет назад
NGK хорошие свечи, сам ездил на девятке инж... Но! Дохли все свечи так же, перешел на 92 бензин и забыл про свечи вобще.
оружейный барон Мастер (1372) 14 лет назад
имхо дело не в свечах. копни глубже. а если про свечи хочешь хорошие-да хоть те же NGK только платиновые-ресурс большой-стоят порядка 400-500-штука.
Сибиряк Просветленный (29928) 14 лет назад
Свечи А17ДВМР хоть и дешёвые, но работают вполне прилично. Около двух лет стоят NGK,работают без нареканий. К сожалению маркировку не помню. До этого последний раз Denso покупал, чесно отработали 1,5-2 часа.
Макс Мыслитель (6544) 14 лет назад
бери NGK, я всех друзей перевел на эти свечи и теперь они проблем не знают.
_RLS™ 23rus Оракул (71794) 14 лет назад
а состояние движка какое? если он масло льет на свечи то хоть чемпионы многоискровые ставь им ппц прийдет быстро, а если проблем с системой зажигания, поршневой и ГРМ нет то настоящие NGK 60 000 проходят до полного износа контактов...
Источник: собственный опыт...
Похожие вопросы