Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Word зависает при работе с большим объемом текста?

Алексей Иорданов Профи (669), на голосовании 14 лет назад
У меня 2007 офис, и я открываю им файл большого содержания. Больше 8 мегабайт текста, И офис запускается почему то в режиме функциональной ограниченности. Сначала текст видно потом только пытаюсь что то выделить он тут же виснет и закрыть можно только аварийно. Может кто нибудь знает решение проблемы??
Голосование за лучший ответ
-=GrEmLiN=- Просветленный (25395) 14 лет назад
возможно оперативки не хватает. а ваще народ говорит что 2007 офис глючный и надо пользоваться 2003-он провереный и работает хорошо
Young Искусственный Интеллект (121687) 14 лет назад
Документ возможно с ограничениями. Вам лучше бы его сохранить как свой собственный. Скопируйте текст, вставьте в Word и сохраните.
А зависает только от этого документа? Вообще, считаю что исправить всё можно. Попробуйте сохранить его в формате PDF, документ виснуть не будет.
Если он не какой-то личный секретный, можите тогда выслать его мне. Исправлю если есть ошибки.
да-да!собственной персоной Мудрец (19927) 14 лет назад
скачай2010,а ваще зависит не только от проги но и от мощности системы. может у тя комп древний и опиративы не хватает для обработки инфы такого объеиа
Похожие вопросы