Хочу купить пылесос с аквафильтром
Хочу купить пылесос с аквафильтром. Замучила аллергия на домашнюю пыль. Волнует соотношение цены и качесва. Смотрела керхер, томас, борк чего-то там еще.. . Не хочу покупать дешевый - я не настолько богата, но и переплачивать не хочу.
Thomas не бери полное говно !!!я им мучаюсь 2,5 года !!!посмотри керхер, и будет тебе счастье !!!http://serjo-accept.narod.ru/
Искал последние недели три аквапылесос, читал мнения, тесты-остановился на "Томас 1530 повер эдишн аквафильтр". Есть Кархер 5500 аналогичный, но раза в 2 дороже и Вакс (но его в Украине нет нигде), его тоже хвалят. А Томас стоит примерно 150 у.е., не моющий,что для меня как +, поскольку меньше шансов поломаться. Конструкция простая, но надежная! Уже им пылесосил строительную пыль-отвал башки!!! Просто выливаешь грязную воду, полощешь и нет проблем! Ни о какой мелкой пыли как после мешковых и речи нет! Обычно к началу мая у меня аллергия в самом разгаре-заметил,что дома её нет, поскольку через день все пылесошу аквафильтром. Единственный минус-размер, но это ерунда по сравнению с тем как он чистит от пыли!На 100% доволен выбором! Очень рекомендую!
берите Thomas
Борк китайское г... но
а в Karcher ничего хорошего нет
а если надоела пыль то лучше купить воздухоочиститель