Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

овен и водолей совместимы?

Ученик (120), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Он - Овен, она - Водолей. Такие союзы редки, но, как правило, удерживаются неплохо. Водолеихе нравится честность Овна. Однако Овна надо «пасти», а Водолеиха этого не умеет.
Он - Водолей. Союз довольно редкий и в целом относящийся к неудачным. Только на первом этапе совместной жизни партнеров связывает новизна ощущений. Впоследствии они быстро надоедают друг другу. Нерешенные конфликты накаляют отношения, хотя внешне все кажется вполне благопристойным. В таком браке взаимная вспыльчивость обычное явление, тем не менее он держится на терпении Водолея, если у него обнаруживается достаточно привязанности к Овнихе. В сексуальном отношении этот союз может держаться за счет Овнихи.
Остальные ответы
Может быть много конфликтов(знаки сильные). Если овен умерит свои собственнические настроения, то всё будет проще. По идее лучше, если женщина - водолей.
Я не знаю, кто у вас Овен, а кто - Водолей, но могу по собственному опыту сказать, я сама - Водолей, была замужем за Овном 3 года и 2 года до этого встречалась. Отношения складывались замечательно, романтики-во, понимали друг друга с полуслова, в сексе - идиллия. В итоге мыразошлись. Семейный быт очень действует на Овнов - они идеализируют женщину, а когда видят расхождение с идеалом - не желают менять что-то в себе или в ней, или в отношениях и предпочитают искать новый идеал (до поры до времени) , а Водолеи - слишком честные и прямолинейные, это женщинам вообще мешает, а в отношениях сБаранами - особенно. Короче, я больше с Овном -ни-ни!
Источник: собственный плачевный опыт брака
Водолей - Овен
Активного по натуре Овна всегда привлекает готовый к переменам и авантюрам Водолей, идущий на все ради друзей. Брак Водолея, уважающего в партнере личность, свободу и самостоятельность, и Овна, получающего от Водолея ободрение и безграничные просторы для творчества и развития, может стать идеальным союзом.
Похожие вопросы
Также спрашивают