Как удалить HP Assistant Помогите удалить эту зловредную программу. Тормозила компьютер ужасно. Через удаление прогр
как удалить HP Assistant
Помогите удалить эту зловредную программу. Тормозила компьютер ужасно. Через удаление программ пишет "Error 1316. A network error while attempting to read from the file C/Windows/HP Support Assistant.msi".
Интернет хронически подключен. Ccleaner - чистила с его помощью, и удалять пробовала тоже. Программа приложением HP Support Assistant.msi".встроилась в системные файлы. Найти вручную не могу. Похоже, это моя головная боль, которая со мной и пребудет до точки кипения, пока я не снесу Висту и загружу 7
C/Windows/HP Support Assistant.msi вот же путь, как вручную то не нашла . Лучше http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru в безопасном режиме прогони, каспер почти на все дрова ругается .
Ну я бы не сказал что уж прямо вредоносная программа, это софт который идет вместе с продуктами HP, то есть ноуты, ПК, или еще что-то. Это фирменное ПО, помогает людям в решении проблем типа, хотя на практике конечно это не всегда нужно и вот люди поэтому и думают как удалить HP Support =)
В общем как сказано тут в статье, что удалять нужно но если вы понимаете что эта прога вам не нужна и если у вас не особо дорогой ноут. с этим согласен, ибо дорогой ноут стоит ценить ну так бы сказать
почитать подробно об этой проге можно тут - http://virtmachine.ru/hp-support-assistant-chto-eto-za-programma-i-nuzhna-li-ona.html
Судя по надписи, программа не может запуститься в связи с ошибкой сети. Возможно - просто отключен интернет.
Бывает такая фишка - при удалении программы обязательно (а при активированой программе - очень обязательно) подключение к сети для заполнения анкетки типа - чем не устроило сие детище, по кой удаляете и нет ли желания в дальнейшем вернуться к юзанию данной приблуды. Здесь не только статистика и маркетинговый мониторинг. Для человека с купленным ключом его могут "повесить на гвоздик" для восстановления в случае чего. Не покупать же опять этот ключ? ! Вроде, о нас заботятся.
Странно, что мешающее приложение не возникло мысли просто отключить из автозагрузки - вряд ли Вам нужна была эта техподдержка и отправка мониторинга программы в режиме реального времени.
Я удалил, auslogics boostspeed прекрасно справился ,другие программы и в панели управления его не видели
Установи Ccleaner, она подчистит реестр и удалит не нужные папки от проги. Если не поможет то поиском в реесте найди все что связанно с HP Assistant и удали вручную.