Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вчера накупила овощей. . зелени... фруктов.. Может быть какое рагу сделать?

Просветленный (23089), закрыт 11 лет назад
Баклажаны
Кабачки
Капуста
Фасоль
Морковь
Лук, чеснок
Зелени 5 сортов
Кукуруза
Картошка
Короче всё..всё..всё! а кашу из всего не хоцца делать ((..
Может чего нового посоветуете... с мясом или рыбой... или курятинкой
Лучший ответ
Для того, чтобы не было кашей:
1. Разберите овощи по времени их приготовления.
2. Начинайте с тех, кто дольше варится.
3. Я предпочитаю мясо. Рыба со многими овощами не сочитается, а курица будет пресной.
4. Лук, чеснок, морковь обжаривается вместе с мясом прямо на дне тушилки.
5. Кукуруза , фасоль кладется за 20 минут до готовности (если они консервированные). Если нет, то их отваривают отдельно.
6. Капусту не кладу, лучше потом из нее щи сделать.
7. Баклажаны обязательно замочить в соленой холодной воде на 10-15 минут, чтобы они отдали свою горечь.
8. Зелень естественно посыпается сверху на готовое блюдо (минут 5-7 до окончания варки)
Остальные ответы
конечно не стремайся ...потом в гости не забудь приглосить
Нет, надо из всего и сразу. Без каортошки толькои капусты. Они дольше готовятся. Все мелко постругать, в протвень помазаный маслом,положить, залить намного сливками или молоком с добавлением приправ и соли, сверху всё это тонким слоем майонеза залить и посыпать тёртым на тёрке сыром. Приятного аппетита. Еще желательно перца сладкого и помидору. Если есть. А нет и так вкусно будет.
А из фрруктов ничего делать ненадо, так сьешьте, полезней будет.
Я все это тушу вместе,только добавить еще помидорок,очень вкусно и не морочно! Можно с гарниром любым!
Можно сделать салат из свежих: капуста, морковь, помидоры, лук, зелень.
Горячее рыба под маринадом.
Мясо подовощами: отбить мясо+лук, овощи картофель
кабачки, морковь. сверху можно сыр натереть и майонез.
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

Компоненты: Норма продуктов на 1 порцию: картофель — 1 шт. , капуста — 50 граммов, морковь — 1/2 шт. , репа или брюква — 25 граммов, петрушка — 1/2 шт. , лук репчатый — 1/2 головки, тыква или кабачки — 30 граммов, 1 столовая ложка зеленого горошка, жир, 1 столовая ложка сливочного масла, соус готовый — 150 граммов (6 столовых ложек) , зелень — 5 граммов.

Приготовление: Для приготовления овощного рагу можно использовать картофель, морковь, репу, брюкву, тыкву, кабачки, белокочанную и цветную капусту, а также лук репчатый, петрушку, стручки фасоли.
Овощи шинкуются кубиком или соломкой, после чего лук репчатый, морковь, петрушка, репа, картофель, тыква и кабачки обжариваются 5—6 минут до образования румяной корочки. Белокочанную и цветную капусту, зеленый горошек, фасоль нужно отварить. Перемешав овощи, добавить красный соус, перец горошком, лавровый лист и тушить 10—15 минут. При подаче на стол посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки или укропа.

Содержание витаминов в рецепте:
капуста содержат витамины: Бета-Каротин, K
морковь содержат витамины: A, Бета-Каротин, B6
петрушка содержат витамины: Бета-Каротин, PPОсобенности приготовления собачьего рагу

В нашей национальной культуре собака – друг человека. В культурах азиатских народов собака является продуктом. Из собаки можно делать десятки вкусных блюд. Посетив своего друга, вьетнамца Хон Ли Ши, я отведал знаменитое собачье рагу. Хозяин рассказал о некоторых секретах его приготовления и даже высказал предложение поделиться рецептами блюд.

Семья Хон Ли Ши переехала в Украину много лет назад. Местная природа и плодородные земли понравились тогда еще совсем молодому вьетнамцу. Он взял себе в жены девушку из числа переселенцев и купил дом в пригородном селе.

Верный традициям, Хон Ли построил большой дом, который значительно выделяется по архитектуре от окружающих домов. Это дивная смесь украинской и вьетнамской архитектуры. В его семье восемь детей и около трех гектаров земли, на которых все семейство выращивает овощи на продажу.

К хозяину дома среди местного населения отношение сложное. Часть жителей его люто ненавидит. Как правило, это местные нацисты, алкоголики и неудачники, которым жить спокойно не даёт его успешное хозяйство. Другая часть жителей с уважением относиться к хозяйственному вьетнамцу.

Многие считают, что блюда из собак любимая вьетнамская еда, но это не совсем так. Вьетнамская кухня это многообразие блюд. Если в общих чертах охарактеризовать национальную кухню, то это, прежде всего ставка на специи, которые замещают вкус самих продуктов.

Хон Ли учит, что для приготовления собачьего жаркого, прежде всего надо правильно выбрать собаку. Она должна быть не старая, с мягким мясом. Не все породы подходят для использования в пищу.

Ще посилання
Черновецкий решил покинуть пост мэра

Шахтеры готовятся к забастовке

Чорновил напугал до смерти «оранжевых министров»

Маленький британец отрастил себе здоровенные ноги. Фото

Юлія Тимошенко: Янукович як велика вередлива дитина телефони не бере, зустрічі то призначає, то скасовує

Хозяин долго щупает каждую из десятка собак в стойке, отбирая необходимого пса. На его родине выбранную собаку положено в течение дня бить тяжелой палкой, что бы переломать все кости и сделать мясо более мягким.

Бить нужно грамотно, что бы собака не сдохла раньше времени. Однако, понимая специфику местных обычаев, хозяин значительно упрощает процедуру. Он ложит собаку головой на пень и мастерски перерезает ей глотку.

Правильно забить животное, по мнению Ли, является главным действием для получения вкусного мяса. Собака должна принять смерть быстро, не успев испугаться.
Похожие вопросы
Также спрашивают