У моей девушки большое влагалище. Что делать? :(
Привет всем! У меня такая проблема. Мой член размером небольшой. Начал встречаться с девушкой. Первый секс с ней был такой, что я вообще не почувствовал себя в ней, настолько там было все свободно. Потом я узнал, что она встречалась с парнем 2 года, с большим федором(презервативы размера XL). Ну так вот. Я не знаю, что мне делать, я постоянно думаю об этом. Если бы не любил ее, я бы легко и просто от нее ушел. Или может, все равно уйти? Ведь такие ощущения будут мучить меня всю жизнь! Она там сжимает, приспосабливается, но это все равно не то. Она говорит, что я доставляю ей удовольствие, что, якобы, до меня она никогда не кончала - хренотень! Не верю ни одному ее слову! И оргазмы, наверное, она все имитирует! Мне просто обидно и противно. Скорее всего, я от нее уйду.
Намотай на член изоленту.
Ухахахха...)) Аж от смеха живот заболел... А если у женщины трое детей, то там уже не влагалище.... а целый проходной двор.. Так?.. .
Ржууууууууу... Да какая разница какого размера был дружок у неё до тебя... и совершенно нет разницы сколько было партнёров...))))))))))) )
Физиология у вас товарисЧи такая... физиология УмА...)))))))))))))))))) )
Да не становится влагалище больше от того. что колл-во партнёров не есть два..)))))) Поймите уже... занимаясь сексом, вы приводите в любом случае в тонус внутреннние мышцы, заставляя их работать...)))) Всё...от смеха не могу писать....
хорош орать, у тебя маленький, значит это твои проблемы.
развесил сопли)))
Дебилы! Влагалище имеет свойство растягиваться и сужаться. Только для этого время надо! А ты закомплексованный придурок! Не веришь девушке - не хер с ней в кровать ложиться! слов нет!