Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как правильно сломать сотовый телефон ? (чтоб было незаметно что его сломали) чтоб было незаметно что его сломали

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Правильный ответ- пьезоэлектрод из зажигалки, либо искрящаяся кошка.
Описываю по порядку:
электрод
1) Проводок (можно удлиненный) от пьезоэлектрода из обычной зажигалки просовывается внутрь корпуса (как правило это легко сделать через заднюю стенку когда аккум снят) .
2) Делаем несколько щелчков- проверяем на работоспособность агрегат (повторить нужное количество раз для достижения эффекта)
кошка
1) кошка взята для примера- можно использовать любой надежный источник статического напряжения (лучше всего школьную электростатическую машину)
2) способ действий аналогичен- необходимо сделать несколько разрядов в разъем интерфейса телефона, либо на контакты СИМ- карты.
Способ с пьезоэлектродом считаю более надежным (опробовано) и наименее затратным по времени.

Ученик
14лет

элементарно. подключаешь тлф к компу, начинаешь скидывать какой-нибудь файл побольше (к примеру песенку метров на 15-20) и выдергиваешь юсбишник. Все!

Ученик
8лет

Мой ответ не поможет автору но он поможет тем кто задался вопросом "Зачем ломать телефон".
1) Это если ты хочешь сделать подарок своему близкому человеку но он не хочет менять свой старый телефон, мов он норм пока с ним похожу.
2) Если вы хотите что бы вам купили новый телефон, мов "мой накрылся, долбаный китай" и тд.
3) Если вы хотите кому то сильно подгадить.

Просветленный
14лет

Дать поиграть двухлетнему ребенку.. . сломает так, что не поймешь как..))))

14лет

подключи к компу, и запусти программу прошивки.. . как только начнёт прошиваться - вынимай провод )))
всё, кирдык трубе )))