Вы смогли бы влюбится в девушку-инвалида или девушку имеющие какие нибудь физические недостатки?
А почему нет? Нельзя назвать инвалида ущербным из-за его болезни. Нужно смотреть глубже. А физические недостати может иметь каждый и это не повод отказываться от любви. Ну а вдруг, не дай Бог конечно, моя девушка внезапно стала инвалидом и неужели от этого я от неё откажусь, неужели от этого пройдёт любовь?
у моего мужа есть физический недостаток, мы вместе 10 лет))
У моего брата физический недостаток. Женат, очень счастлив. Свою жену увел от ее тогдашнего мужа (без физ. недостатков). Жена его ревнует к каждому столбу.) Все зависит от того, как этот человек сам себя ощущает. Если замыкается и ноет, то к такому не потянет. А интересный, душевный внимательный и веселый человек обязательно привлекает внимание. А внешность...ну...в жизни всякое бывает. Физические недосатки можно приобрести и в браке (автомобильная авария, например) и что? Главное теплота отношений...
трудно сказать,каждый может оказаться в такой ситуации,но ...Даже не знаю:говорить 100% да не могу,нет как-то не по-человечески.Значит смотря насколько человек будет мне дорог
мне тоже интересно услышать мнение ребят по этому поводу, так как моя подруга после аварии стала инвалидом....у неё сломан таз и обе ноги....сейчас она ходит с палочкой....я её всячески пытаюсь поддержать, но всё же и сама замечаю что куда-бы меня не приглашали, то просят вместо неё брать с собой другую , "нормальную"....я от таких встреч сразу же отказываюсь, т.к мне за подругу обидно до слёз, ведь такое может случится абсолютно слюбым человеком!