Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

во сколько месяцев девочки начинают ходить?

Алисия Алисия Профи (809), закрыт 18 лет назад
если у нас в 7 мес. , села и ползает
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (227) 18 лет назад
Мои девчонки, а их у меня две, пошли в разное время. Первая долго ползалаи у нас уже было недоброе предчувствие, что никогда не пойдёт. Но однажды, ей было год и семь, утром мы не услышали уже привычного стука коленок по паркету. Супруга заглянула в детскую, и позвала меня. Увиденноенас поразило. Она стояла у окна и разглядывала цветы, стоящие на окне. Услышав
как скрипнула дверь, когда мы входили, обернулась, и побежала к нам. Мы были поражены. Сразу, вот так, да ещё бегом. Впечатление сложилось буд-то она специально над нами издевалась, не ходила.
А вторая пошла сразу без ползания. Так что сроки начала ходьбы на своих двоих могут быть разные,
даже врачи на могут точно определить.
Остальные ответы
Янот Мастер (1545) 18 лет назад
все по-разному.. .
я пошла в 9, а сыночку уже 10,5 и он пока не собирается
Queridа Мудрец (10500) 18 лет назад
Моя уже в четыре сесть пытается))).
Я вот пошла в 9 месяцев. У всех по-разному.
Юля Глянцева Мыслитель (7629) 18 лет назад
К году начинают ходить ВСЕ))) Во всяком случае, должны, если все хорошо.
Aniko Мыслитель (8963) 18 лет назад
эххх. . если б дело было только в половой принадлежности)) ) сама жду не дождусь когда пойдет. сел не было шести, в 7.5 пополз, а сейчас 10 стоит, передвигается за опору, но сам нет.. . рано ему пока. не чувствует своих сил. а у кого-то в 8 мес вовсю носится и 6-7 зубов. это все так услолвно и индивидуально. не торопите события. в ходунах не останется, пойдет))))
Оксана Краса (острая коса) Просветленный (25140) 18 лет назад
По разному, так же как и мальчики. Если у вас маленький ребенок, необходимо иметь книгу с таблицей основных параметров развития ребенка... всегда будете знать - что норма, а что нет...
Мунька Мудрец (13576) 18 лет назад
не имеет значения девочка/мальчик. дети обычно начинают ходить до 1.3. кто-то в 10 мес ,кто-то в год, кто-то позже. моя села, встала, поползла в 7 мес. пошла в год и неделя
Гесперида ... Мастер (1145) 18 лет назад
это сугубо индивидуально, но еще может зависить и от наследственности. если кто-то из вас пошел рано вероятно, и дочь пойдет рано.. .

моя дочь пошла в 10,5 мес.
Inna Kurchev Просветленный (21968) 18 лет назад
если ребёнок делает это сам, то это нормально!
Все индивидуально по времени. Главное, не заставлять.
Но в среднем ребёнок начинает ходить в 11-13 месяцев.
Королева Марго Оракул (52867) 18 лет назад
Моя пошла в 9 мес., но у всех по-разному, не волнуйтесь до 1,5 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт.
Saint. St Гуру (3949) 18 лет назад
Моя козявка, первые шажочки сделала в 10,5, сейчас год- бегает, но ей в лом ходить самой, так что когда ходит когда ползает! !

Лучше бы она конечно лежала !
Мария Салтыкова Ученик (104) 8 лет назад
Моя начала ползать в 3 месяца, пошла в 8
Похожие вопросы