Пользователь удален
Ученик
(227)
18 лет назад
Мои девчонки, а их у меня две, пошли в разное время. Первая долго ползалаи у нас уже было недоброе предчувствие, что никогда не пойдёт. Но однажды, ей было год и семь, утром мы не услышали уже привычного стука коленок по паркету. Супруга заглянула в детскую, и позвала меня. Увиденноенас поразило. Она стояла у окна и разглядывала цветы, стоящие на окне. Услышав
как скрипнула дверь, когда мы входили, обернулась, и побежала к нам. Мы были поражены. Сразу, вот так, да ещё бегом. Впечатление сложилось буд-то она специально над нами издевалась, не ходила.
А вторая пошла сразу без ползания. Так что сроки начала ходьбы на своих двоих могут быть разные,
даже врачи на могут точно определить.
Aniko
Мыслитель
(8963)
18 лет назад
эххх. . если б дело было только в половой принадлежности)) ) сама жду не дождусь когда пойдет. сел не было шести, в 7.5 пополз, а сейчас 10 стоит, передвигается за опору, но сам нет.. . рано ему пока. не чувствует своих сил. а у кого-то в 8 мес вовсю носится и 6-7 зубов. это все так услолвно и индивидуально. не торопите события. в ходунах не останется, пойдет))))
Мунька
Мудрец
(13576)
18 лет назад
не имеет значения девочка/мальчик. дети обычно начинают ходить до 1.3. кто-то в 10 мес ,кто-то в год, кто-то позже. моя села, встала, поползла в 7 мес. пошла в год и неделя
Гесперида ...
Мастер
(1145)
18 лет назад
это сугубо индивидуально, но еще может зависить и от наследственности. если кто-то из вас пошел рано вероятно, и дочь пойдет рано.. .
моя дочь пошла в 10,5 мес.
Saint. St
Гуру
(3949)
18 лет назад
Моя козявка, первые шажочки сделала в 10,5, сейчас год- бегает, но ей в лом ходить самой, так что когда ходит когда ползает! !
Лучше бы она конечно лежала !