Как избавиться от психологической привычки курить?
По поводу курения рекомендую открыть мой подробный консультативный ответ здесь. Вы узнаете о том, что связь курения с отсутствием избыточного веса - это миф, а также прочитаете о том, какие существуют подходы к избавлению от курения (и оригинальный личный опыт) . В конце консультации вы найдете ссылку на знаменитую книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Я довольно долгокурил, все мои попытки бросить курить были напрасны, пока мне в руки не попала книга " Легкий способ". Рекомендую прочитать. Отказаться от курева ЛЕГКО! ! Уже 2 с лишним месяца не курю.
Если заинтересовало, дай знать . Вышлю электронкой.
СПОРТ....занимайся бегом и.д сначало будет тяжко оч а потом сама бросишь курить...
если Вы считаете что у вас именно психологическая зависимость к курению, то советую прочитать одну интереную книжечку (вы наверно уже могли слышать о ней) она так и называется "Лёгкий способ бросить курить"! занимательная книжка, автор не давит на мозг,и не приводит разные ужасающие факты последствия курения, как это делают обычные рекламные акции против курения!ранее авор увлекался психологией и гипнозом, при этом сам прошёл через путь бросания....в докозательство могу сказать что читали эту книгу и мои знакомые, 7 человек из 9 бросили курить и больше никогда не задумывались даже об этой вредной привычке! так что удачи Вам в этом не лёгком труде!надеюсь у Вас все получится
Тоже бросаешь? Я вот себя успокаиваю ПЛЮСАМИ того, что не курю... Зубы побелеют, цвет лица улучшится... спортом можно заниматься больше.. Витамины усваиваются лучше....Экономия в деньгах... Да и эстетичнее, когда не куришь.. Женственнее становишься! Убедила?)))))