Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что такое чупокобраз?

Орлов Сергей Ученик (123), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Писковацкий Павел Просветленный (28023) 14 лет назад
В лесу найден скелет загадочного мифического вампира чупокабры, который гипнотизирует охотников и разную живность и сосет у них кровь — такая новость облетела Выксунский район. На скелет загадочного животного наткнулись местные охотники, отмечавшие праздник в зимней лесной чаще в пойме Оки недалеко от поселка Шимерское. У останков не было передних лап, зато задние показались непомерно длинными. Еще больше мужиков удивили большие хищные клыки и длинные отростки на позвонках. Вот один из любителей природы и признал в звере чупокабру. Охотники забрали скелет с собой, и теперь он хранится у одного из них — Валерия Поваринцына.
Чупокабра по-испански означает: пьющий кровь у коз. В наших краях о чупокабре никогда не слышали, а вот в Латинской Америке свято верят, что такой зверь действительно существует и питается кровью животных. Находились очевидцы, которые в самом деле встречали чупокабру. А один фермер из Никарагуа даже подстрелил вампира. Тот убежал, но потом его тело было найдено, поклеванное птицами. У трупа были большие клыки и странные наросты на позвоночнике, напоминающие гребень крокодила.
Почти как у скелета, найденного нашими охотниками. Они уже показывали находку ясновидящей, которая признала в звере выходца из четвертого измерения, а также — местным ветеринарам. Компетентное мнение последних мы и решили выслушать.
— Скорее всего, это большая гончая собака, — рассказал «Покровке,7» главный ветеринарный инспектор Выксунского района Валерий Курячков. — У этих собак как раз задние ноги длинные.
Тому факту, что останки собаки были обнаружены далеко от населенных пунктов, Валерий Михайлович не удивился.
— Гончие ведь как погонятся за зайцем, их уже не остановишь. У нас в этих местах уже сколько собак пропадало. А пес, он ведь может, как и человек, умереть на ходу. Вот у моего друга собака сдохла — оказалось, от разрыва аорты.
Так что никаких страшных неведомых зверей, по мнению Курячкова, в наших лесах не водится. А передние конечности у находки могут отсутствовать, потому что их растащили лесные хищники.
Остальные ответы
Sonja plenina Просветленный (45143) 14 лет назад
Dumaetsja mne,vam s takim voprosam luchshe obratitsja k rabotnikam zooparka..
trresk Профи (909) 14 лет назад
Чупакабрас - это такое мифическое животное (вроде муравьеда и дикообраза) у латиносов, хотя. некоторые зоологи всерьез считают, что это не выдумки, а реальное существо.
Похожие вопросы