Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как быстро скинуть вес, если в запасе лишь 2 недели?

Ученик (198), закрыт 11 лет назад
Максимум можно скинуть 2 -3кг без ущерба для здоровья, не есть мучное, сладкое и картофель
Записывай как раз на 2 недели

1-й деньзавтрак: черный кофе.
обед: 2 яйца вкрутую;
салат капустный с маслом;
1 ст. томатного сока (помидор) .
ужин: Рыба жаренная или вареная (минтай, лиманела, горбуша, путасу) ;
салат капустный с маслом.
2-й деньзавтрак: черный кофе, сухарик.
обед: 1 большая морковка;
рыба жаренная или вареная;
яблоко или мандарин.
ужин: Рыба жаренная или вареная (минтай, лиманела, горбуша, путасу) ;
салат капустный с маслом.
3-й деньзавтрак: черный кофе, сухарик.
обед: 1 большая морковка;
рыба жаренная или вареная;
яблоко или мандарин.
ужин: 2 яйца вкрутую;
говядина вареная 200г. ;
салат капустный с маслом.
4-й деньзавтрак: черный кофе.
обед: 1 яйцо;
морковка с раст. маслом;
150г. тертого сыра.
ужин: фрукты
5-й деньзавтрак: морковь с соком лимона;
обед: 500г. скумбрии (жирной) ;
1 ст. томатного сока (помидор) .
ужин: рыба нежирная жаренная;
салат капустный с маслом.
6-й деньзавтрак: черный кофе.
обед: 500г. вареной курицы;
салат из капусты или моркови с маслом.
ужин: 2 яйца вкрутую;
1 ст. тертой моркови с маслом.
7-й деньзавтрак: чай.
обед: говядина вареная 200г. ;
фрукты.
ужин: 1 сырая морковь;
1 ст. кефира.

далее повторить с первого дня.
нельзя соль, алкоголь
Если есть сила воли,то первая неделя яблоки зеленые. кефир, и рис не соленый чуть недовреный. вторая неделя рыба. мясо капуста. свекла. не соленые. можно чутить соевого майонеза добавить.
Гречневая диета: гречку запариваешь водой, не варишь, можно есть в любом количестве, за 4 часа до сна не есть, в день можно 1 литр кефира и гречку без соли и специй, диета длится неделю, результаты неплохие
кефир и сухари и не кушать после 18.00. помогает
2 недели это не так уж и мало, но и не много. Во-первых, должно быть желание его скинуть. Это главное. не будет желания - ничего не получиться. Нужно очень этого хотеть, и делать всё для того, чтобы похудеть, а именно - не кушать. Я понимаю, что некушать трудно, но попробуй не кушать только сладкое, солёное (полностью исключи соль, 1 грамм соли задерживает в организме 1 литр воды), мясное и мучное. Остаются каши с маслом(конечно и тут едой не стоит злоупотреблять, но должно быть разнообразие обязательно, а то и правда будет скучно и захочется сорваться), салаты, фрукты, орехи, овощи... море всего! но только до 6-ти часов вечера, после - рот на замок. А где-то в 7-8 обязательно - пресс и зарядка для ног и для талии - танец живота например. Но делай это, пожалуйста, с удовольствием, а не как обязаловку! Наслаждайся процесом своего похудения, чувствуй, что с каждым днём ты становишься не только меньше, но ещё и намного красивее, намного моложе! И есть тебе от этого захочется ещё меньше, ведь ты будешь знать, что если съешь больше на меньше похудеешь, и будешь менее красивая и молодая. Думай о себе и люби себя, а не процес употребления пищи. Тогда у тебя получиться скинуть как минимум 8 кг за эти 2 недели, а в лучшем случее от 10 до 12 кг. Желаю удачи! Я похудела именно так! :)
Решила добавить, что вообщето для здоровья более чем на 10 кг в месяц худеть нельзя, так что смотри, не увлекайся ;) Но если за 2 недели на 10 а потом 2 недели просто поддерживать этот вес - это нормально.
без ущерба для здоровья можно сбрасывать не более 2 кг. в неделю. Вес набирается годами и сброить его как не нужную сумку не удасться.есть такое понятие как индекс чистой мышечной массы(ЧММ) так вот при сгонке веса если человек потребляеет мало белка ЧММ падает,следовательно замедляется обмен веществ,затем когда человек возвращается к своим прежним привычкам в еде он набирает еще больше жира.Вывод:правельно питаться надо постоянно,( средне-статистический человек недоедает белковой пищи и переедает углеводы и жиры)Это очень кратко.
Про диеты тут уже понаписали достаточно, добавлю только про нагрузки: ежедневно на пару часов в тренажерку, причем попросить инструктора программу именно на сжигание жира, а не силовую на формирование мышечной массы. Без достаточных физических нагрузок любая диета малоэффективна.
Сама за полгода согнала 15 кг, потом набрала 5, но уже не сала, а мышщ.
umet sebja ograni4iwat w ede- eto glawnoe.a wse dieti tolko trata deneg i wremeni
Похожие вопросы
Также спрашивают