Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на то, что мою личную, интимную переписку по мобильному прочитала моя девушка?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если у тебя там ничего слишком страшного не было, то просто скажи, что тебе это не нравится и чтобы она больше так не делала. А выпороть себя она попросила из-за этого? ))))))))))))))))))
Я тоже прочитала такую переписку своего парня....он вначале жутко рассердился, а потом спросил завело ли меня это )))))))))))))) и ничего ))) я как то не очень на него рассердилась... это же тлько переписка и ничего более....

Оракул
18лет

такого рода смс после прочтения надо стерать, если не хочешь делать больно любимому чешовеку...

Мастер
18лет

А к такому "любопытству" нужно быть всегда готовым. Либо "под ключ" ставь SMSки, либо затирай не сходя с места. Любопытны они до полной невозможности. А потом- в слёзы. А вообще- тема постоянная. Когда мне всяческие вопросы задают, я всегда перед тем как ответить у них интересуюсь: " А ты уверена в том, что хочешь это знать? ". Вопрос, как правило снимается.

Ученик
18лет

Прятать лучше телефон надо. Мой телефон ни одной девушке не доступен для чтения смс.

Мыслитель
18лет

по иплу ей, что б чужое не трогала.... и тебе заодно, что б улики уничтожал сразу!!..