Как реагировать на то, что мою личную, интимную переписку по мобильному прочитала моя девушка?
Если у тебя там ничего слишком страшного не было, то просто скажи, что тебе это не нравится и чтобы она больше так не делала. А выпороть себя она попросила из-за этого? ))))))))))))))))))
Я тоже прочитала такую переписку своего парня....он вначале жутко рассердился, а потом спросил завело ли меня это )))))))))))))) и ничего ))) я как то не очень на него рассердилась... это же тлько переписка и ничего более....
такого рода смс после прочтения надо стерать, если не хочешь делать больно любимому чешовеку...
А к такому "любопытству" нужно быть всегда готовым. Либо "под ключ" ставь SMSки, либо затирай не сходя с места. Любопытны они до полной невозможности. А потом- в слёзы. А вообще- тема постоянная. Когда мне всяческие вопросы задают, я всегда перед тем как ответить у них интересуюсь: " А ты уверена в том, что хочешь это знать? ". Вопрос, как правило снимается.
Прятать лучше телефон надо. Мой телефон ни одной девушке не доступен для чтения смс.
по иплу ей, что б чужое не трогала.... и тебе заодно, что б улики уничтожал сразу!!..