ЕЛЕНА МИШАНСКАЯ
Мастер
(1377)
13 лет назад
Не надо отваривать, в моей семье фаршированные шампиньоны любимое блюдо. Я отделяю шляпки от ножки. Ножки мелко нарезаю, обжариваю с луком на подс. масле (можно добавить фарша, кто как любит) , добавляю чуть-чуть сл. масла. Затем вылаживаю на противень сырые шляпки, фарширую их полученной смесью. Ставлю в духовку минут на 10-15 при 150 градусах, за 5 минут до готовности посыпаю тертым сыром. Получается смакота)))
andervit
Искусственный Интеллект
(112379)
13 лет назад
как говорили о шампиньонах- их можно и сырыми- но я предпочитаю сырые шампиньоны только в карпачо. если лень их запекать- что самое лучшее по моему мнению для фаршировки- то можно их мариновать в травах и бальзамическом уксусе с оливковым маслом. остальные грибы лучше отваривать обжаривать