Я в шоке, полнейшем.. . Расскажите, объясните... ПОЧЕМУ???!
Сегодня узнала, что мой лучший друг (6 лет знакомы) со своей девушкой попали в аварию. Парень, который был за рулем, погиб, а Димку с девушкой доставили в реанимацию. Девушку спасти не удалось.. . А с Димой вроде всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу) , приходит в себя.
Мы с его девушкой часто конфликтовали (она не могла поверить, что мы просто хорошие друзья) , сейчас это кажется таким глупым.. . Боже, за что умирают такие молодые люди?... Думаю сегодня пойти в церковь поставить свечку за димкино здоровье и упокой той девушки.. .
Вот, поделилась, легче стало...
Говорят, что Бог забирает лучших или тех, кто на Земле сделал всё, что было ему предначертано. Нам земным в это сложно поверить и понять почему это случилось именно с ним, самим дорогим тебе человечком, но... на всё воля Божья. А то, что в церковь хочешь сходить это правильно.
да...к сожалению люди понимают все..только когда теряют...очень жаль что никогда люди не задумываються обо всем когда человек жив.пусть земля будет им пухом!а в церковь обязательно сходи
товарищи бога не существует а всем заправляет глобальна матрица и эти несчастные жертвы просто проявление нас самих в нашем же матричном бреду
kopec..,eto prosto ujas,u menja dvourodnaja sestra s mujem posle svadbi cherez 2 nedeli popali v avariu,ona v reanimacii v kome prolejala i umerla....:(:(:(,a u muja perelom ruki i vse...,ei bilo vsego 20let,eto jizn,segodnya ti sdes,a zavtra ti tam ,nikto ne zasraxovan,tolko skorbim i vechnaja pamjat....
на все воля Божья, там тоже хорошие люди нужны