Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рецепт быстрого и необычного супа киньте пожалуйста!

Бэль Мастер (2441), закрыт 17 лет назад
Анастасия Ефремова Знаток (484) 17 лет назад
Лучше щавельного нет ничего)))
Зверь Индрик (НАШЕ ВСЁ) Оракул (94435) 17 лет назад
куриные грудки, плавленый сыр, кукуруза, мука
Анна Патюченко Мастер (1262) 17 лет назад
Две картошки, луковица, щепотка соли и литр воды. Всё в кастрюлю, закипит, приятного аппетита.
Ninok Профи (596) 17 лет назад
приготовь обычный картофельный суп, а в конце кинь пару или один (в зависимости от кол-ва супа) плавленый сырок и зелень. Получится супчик по-французски.
это я Знаток (342) 17 лет назад
все что находишь в доме мелко крошишь, кидаешь в кастюлю, солишь и доводишь до кипения. Хрен, кетчуп, перец по вкусу
Оксана Мыслитель (5823) 17 лет назад
Лук репка обжарить на слив. масле
Картошка мелким кубиком
В кастрюльку лук, картошку, сыр плавленный на терке натереть - тоже в кастрюльку.
Приготовиться быстро. Посыпать зеленью и добавить сухариков.
) Искусственный Интеллект (198671) 17 лет назад
По тому рецепту, который написала Ксения, действительно получается очень вкусно, недавно угощали, вкус похож на грибной суп.
Ленок--- Мыслитель (5372) 17 лет назад
Варишь куриный бульон.
Потом отдельно жарить лук и морковь . Енто все в бульон, прокипит , туда картошку. Как все готово положить баночку консервированого зеленого горошка. Прокипит и суп готов.
Аналогично вместо горошка можно морскую капусту готовую в баночках, или фасоль консервированую. Удачи!!!
Юлия Мудрец (14606) 17 лет назад
Интересно...надо попробовать
Анжела Кришталь Профи (703) 17 лет назад
В кипящую воду бросаете картошку, порезанную кубиками, капустку брюссельскую, если сможете, то порежьте. Кипит минут 12-15, потом обычный плавленый сырок типа "Дружба" или "Орбита", кусочками туда же. Теперь стоять и помешивать, все растворяется практически в пюре, покипит еще минут 7 и готово. Можно со сметаной или майонезом. Для красоты посыпать зеленью. Это ест даже мой привередливый в вопросах еды муж :)
Татьяна Павлова Ученик (171) 17 лет назад
Мелко режешь бекон из пачек, лук, жаришь вместе. Режешь картошку кубиками. Хорошо бы хоть одну сосиску. Все это в воду, добавить помидор или томатную пасту, соль, перец по вкусу. Варить до готовности картошки. Получается как солянка. Можно добавить бульонный кубик грибной или мясной.
Анаконда Гуру (3235) 17 лет назад
На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1~2 сырка "Янтарь" (100~200г) , 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись. К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.

Похожие вопросы