Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

рецепт быстрого и необычного супа киньте пожалуйста!

Мастер (2443), закрыт 11 лет назад
Лучше щавельного нет ничего)))
куриные грудки, плавленый сыр, кукуруза, мука
Две картошки, луковица, щепотка соли и литр воды. Всё в кастрюлю, закипит, приятного аппетита.
приготовь обычный картофельный суп, а в конце кинь пару или один (в зависимости от кол-ва супа) плавленый сырок и зелень. Получится супчик по-французски.
все что находишь в доме мелко крошишь, кидаешь в кастюлю, солишь и доводишь до кипения. Хрен, кетчуп, перец по вкусу
Лук репка обжарить на слив. масле
Картошка мелким кубиком
В кастрюльку лук, картошку, сыр плавленный на терке натереть - тоже в кастрюльку.
Приготовиться быстро. Посыпать зеленью и добавить сухариков.
По тому рецепту, который написала Ксения, действительно получается очень вкусно, недавно угощали, вкус похож на грибной суп.
Варишь куриный бульон.
Потом отдельно жарить лук и морковь . Енто все в бульон, прокипит , туда картошку. Как все готово положить баночку консервированого зеленого горошка. Прокипит и суп готов.
Аналогично вместо горошка можно морскую капусту готовую в баночках, или фасоль консервированую. Удачи!!!
Интересно...надо попробовать
В кипящую воду бросаете картошку, порезанную кубиками, капустку брюссельскую, если сможете, то порежьте. Кипит минут 12-15, потом обычный плавленый сырок типа "Дружба" или "Орбита", кусочками туда же. Теперь стоять и помешивать, все растворяется практически в пюре, покипит еще минут 7 и готово. Можно со сметаной или майонезом. Для красоты посыпать зеленью. Это ест даже мой привередливый в вопросах еды муж :)
Мелко режешь бекон из пачек, лук, жаришь вместе. Режешь картошку кубиками. Хорошо бы хоть одну сосиску. Все это в воду, добавить помидор или томатную пасту, соль, перец по вкусу. Варить до готовности картошки. Получается как солянка. Можно добавить бульонный кубик грибной или мясной.
На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1~2 сырка "Янтарь" (100~200г) , 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись. К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.

Похожие вопросы
Также спрашивают