наталья хворостинина
Просветленный
(22950)
14 лет назад
А что масло сливочное? Тогда это неизбежно. Если растительное рафинированное, то убавьте температуру
Игорь ВасильевМастер (1646)
14 лет назад
Да нет, масло не сливочное - растительное. Я жарил котлетки несколько раз и всегда они получаются по разному. Один раз они получились румяные, сочные. А как и что делал - не помню. За подсказку спасибо. Огонёк, всё же, чуть-чуть меньше надо было сделать.
Ольга Борисова
Мастер
(2241)
14 лет назад
это от муки. я когда жарю котлеты, после каждой партии мою сковородку и наливаю масло снова. расточительно? не спорю, за то котлетки вкусные. а так, попробуйте в сухарях понировать, они не горят как мука.