Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите! Как смыть мазь Капсикам????

Маша Гусева Знаток (386), закрыт 13 лет назад
Намазала ноги мазью (боль в мышцах) Капсикам. Она так жжет (аж до слез),ноги покраснели, больно,не знаю как смыть...Помогите!!!!
Ожоги мне обеспечены???
Лучший ответ
жемчужина Знаток (361) 13 лет назад
ни вода, ни мыло не поможет, в теплой воде чувство жжения усилится,... такие мази убирают растительным маслом, и не переживайте, ожога не будет.. . в следующий раз наносите совсем немного крема, этого бывает достаточно
Остальные ответы
Маргарита Гуру (2791) 13 лет назад
Смажьте растительным маслом
светлана @!!!! Просветленный (30985) 13 лет назад
я тоже один раз намазалась капсикамом и запомнила эту мазь на всю жизнь! мою спину мне смывали теплой проточной водой, на спине была уже гиперемия кожи, а потом нанесли на спину раствор новокаина 0,5% также можно применять противоожоговые салфетки активтекс хфл
Алина Бут Ученик (176) 8 лет назад
Мне масло не помогло, хотела от Ожегов чем то, но ничего не оказалось и я кефиром намазалась и сразу легче стало. И потом выкинула эту мазь)
Диана Лифанова Знаток (257) 7 лет назад
Не только о капсикаме... Купила бальзам косметический "Согревающий" от брэнда "Бабушка Агафья". В составе множество растительных и животных компонентов, в т. ч., красный жгучий перец. Забыв давний опыт с капсикамом, намазалась и через некоторое время пошла в душ. Под водой колено зажгло. тут только вспомнила, что нельзя подобные мази мочить и смывать мылом. Вот теперь жду, пока пройдет. Ногу потихоньку жжет, но кожа снаружи нормального цвета и температуры.
Карина Шелкова Ученик (107) 7 лет назад
балит нога ааааааааааааааааааааааааааа балить уменя болезень пертес аааааааааааааа балит помаги помагите пожалуста
vertex Ученик (201) 6 лет назад
Сижу с куском льда на коленке, тихо матеря себя, этих потомков третьего рейха которые эту мазь придумали))), опять себя, судьбу свою, голову свою дурную. Сижу и думаю ; вот через 15 минут последний кусок льда растает и мне пи.... ц.
П. С. За час до этого; Как так заболел сустав, а пойду кая посмотрю чем бы мне его полечить? В интернете вычитал что мазь капсикам хорошо помогает. Хмм .. А вот же она у меня в аптечке имеется, окей мажем толстым слоем чтоб эффект наступил быстрее, о эврика! Стрэйч плёнка на горизонте, мотаем, больше мотаем. Сели, сидим, збс, ой, может снять плёнку? Да нее подумаешь щипет, ерунда! Нет не ерунда, гдеееееее пелять ножницы, пох рвём руками, начинаем метаться по хате, не помогает. Может она такая же как финалгон? тогда мочить нельзя! Неипьёт это не финалгон это же капсикам бежим смывать. Ой она такая же как финалгон. Дальше начинается процесс разморозки продуктом из холодильника об некогда прекрасное колено.
П. П. С. Фуххх пока писал даже полече стало ))) будем жить товарищи!!!!
ФеминаУченик (209) 3 года назад
Зощенко-2!!! Поменьше завуалированного
ненорматива - и можно печатать для широкой публики ????????????
Макс ПарусПрофи (594) 1 год назад
Главное чтобы на яйца не попало , а то будет п3дц.
Регина ПантелееваУченик (180) 2 месяца назад
Нужно мазать тонким слоем, ибо эффект наступает и от небольшого количества. Ещё слышала что убирают излишки сухими ватными дисками или салфетками, ещё мажут растительным маслом чтобы нейтрализовать разошревпющую мазь, ждать эффекта нужно от 30 минут, потом можно аккуратно смыть и намазать Бепантен или Пантенол
Egor Light Ученик (5) 6 лет назад
я 2 дня не спал, чуть не здох!!!
костя баев Ученик (115) 5 лет назад
я сначала через боль смыл прохладной водой с хоз мылом по несколько раз и намазал сметаной, буквально пару минут и результат на глаза . Главное не жадничать сметаны и побольше
НИКА грицюк Ученик (157) 5 лет назад
Намазала на ночь, итог- всю ночь не спала, спасалась от мази. 1е. -Смыть прохладной водой с мылом. Дальше намочить в прохладной воде полотенца и приложить к месту жжения, снять с кожи чтоб остыло и заново прикладывать, так несколько раз. Только так помогло, чуть сердце не выпрыгнуло от боли, конечно это ужас.. нафиг такая мазь, производитель предупреждал бы что мазь не такая как обычные. Мазать совсем капельку, но теперь и капельку не рискну.
ДетиДоедалиКоняЗнаток (441) 5 лет назад
эх ты мазалка намазалка
Виктория Бухарева Ученик (105) 5 лет назад
Решила я однажды намазать от целлюлита. в интернете не стала читать как и что, сама и так умная, ну и намазала в чистом виде, да и толстый слой такой. Сижу думаю, ну показывает, ладно. Потом стало нереально гореть, протёрла салфеткой, а она оказалась антисептической, но мне всё ни по чём, потом стало сильней.
Промыла в душе с мылом, намазала кремом, толстым слоем, зашла в интернет.
Написано, что аллергикам не стоит смывать мыльной водой и спиртом, посидела минуты 3 и резко начались судороги, потрясло 10 минут, отпустило и всё, ничто не горит, всё хорошо
Евгения Иванчук Ученик (107) 4 года назад
Не знаю как у вас, а у меня межреберную невралгию лечит на ура, надо мазать тоооооооонким слоем пластинкой что внутри! 5 минут сидим и ложимся на спину, будет жечь, но не сильно, если не густо намазать. Мазь хорошая, главное с умом всё делать
Дарья Воробьёва Ученик (103) 4 года назад
Можно воспользоваться пантенолом. Вытираем остатки мази ватным тампоном намоченным растительным маслом и чтобы облегчить боль наносим пантенол. Он с заживляющим эффектом и обезболивающим
Светлана Попова Ученик (105) 1 год назад
а я намазала и в баню потом пошла! в речке потом отсиживалась!
Игорь Колтухин Знаток (285) 2 месяца назад
у меня тоже была такая засада перепутал с другим кремом ( были похожие упаковки и намазал обильно щиколотки на обеих ногах ! Жгло в этих местах просто невыносимо ! Водой холодной с мылом смывать капсикам нельзя -будет ещё хуже ((( В аптечке нашел пузырек с облепиховым маслом 50 мл от фирмы MIRROLLA хорошо вымыл руки с мылом несколько раз и намазал горящие места этим облепиховым маслом - жжение немного попритихло через полчаса снова масло и так несколько раз с интервалом ! Может очередному пострадавшему идея тоже пригодиться !
Похожие вопросы