Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как снять серёжки-гвоздики, которыми прокалывали уши в салоне?

Прокололи мне уши пистолетом, теперь не могу снять серёжки, чтобы надеть другие, золотые. Я да же не предаставляю почему, но они не снимаются. Намертво сидят на мочках ушей и не хотят даже немного сняться. Задний зажим не снимается, хотя там вроде точно не винтовая резьба. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У меня были такие: возьми маникюрные ножницы пусть только тебе помогут, в зади уха на сережке есть два колечка отверстия в одно колечко вставь ножницы и в другое, эти колечки нужно разогнуть и тогда все легко снимиться, только обязательно пусть помогут, удачи

Гуру
14лет

Полежи в ванне. Чтобы ушки были в воде. У тебя там сукровичкой всё склеило. Всё это в воде отмокнет и можно будет снять.

Знаток
8лет

+Наталья Пивень - Мне мама тоже так снимала)) в первый раз сняли, я была совсем малышкой, побоялась надеть золотые)))))) мама тогда гвоздики во сне мне сняла)))) сейчас прокололи по второму кругу))) сегодня весь вечер пыталась разодрать))) завтра, скорее всего будем ножницами разжимать))) И советую удачи тебе))) ножницами - самый безболезненный способ, пробовали много - и плоскогубцы, и все. Все больно. НОЖНИЧКАМИ ДЕЛАЙ, ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ

Знаток
14лет

откусить можно кусачками маникюрными, осторожно

Мастер
14лет

Кусачками аккуратно поработать и всё.