Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

SKAJITE,KAK IZBEJATI SKANDALA V SEMIE?

Ученик (238), закрыт 11 лет назад
??
Лучший ответ
Это всегда сложно. Один из способов - молчание, не осуждающее и не обиженное-оскорбленное. А просто никакое. Это старинная народная притча: бабка с дедом в пух и прах ругались. Она пошла к знахарке, а та ей "волшебной "водички дала. Надо было в рот набрать, как дед начнет скандалить. И держать , пока не затухнет ругань. Постепенно все на нет сошло. А когда водичка кончилась, то уже и разучились ругаться.
Попробуйте. Можно без воды. Архисложно, конечно.
Терпения Вам и любви!
Остальные ответы
Попытаться не отвечать, промолчать как можно дольше, лучше до завтра.
Надо искать компромисс...
вырабатывать в себе терпение
Сдержите свои эмоции, выслешайте его, постарайтесь понять. Понимаю, что говорю прописные истины, но мы именно так избегаем некрасивых сцен. Желаю вам взаимопонимания!
сделать вид что согласен на все.а когда партнеr остынет все по своему повернуть.главное ни чего не подписывать!
Трудный вопрос! Практически никак! В любом случае отразится на здоровье, а промолчать еще хуже.
Попробуй перевести все в шутку... начать разговор на другую тему.... словом - сделать временной разрыв, отвлечь "гневающегося". Улыбнись или поцелуй его - любая нетипичная реакция спасет!
быть более терпимой или уступить
не ругаться и не давать повода, искать компромиссные решения
Умение сдерживать эмоции -- свидетельство МОРАЛЬНОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗРЕЛОСТИ человека . Вывод : просто контролировать себя.
Меня две жены не могли успокоить. Нипервая, ни вторая. А способ нашла приёмная дочка. Она просто начинала какие-то истории расказывать, а я успокаивался. Беда в том, что жёны считали, что раз я люблю их, то должен успокоиться сам. А дочка просто подошла к этому как к задачке по психологии. Так что есть вот такой способ - просто на время переменить тему и отвлечь.
Похожие вопросы
Также спрашивают