Анна
Мастер
(1090)
16 лет назад
Вначале закидываю в пароварку, а пока они там размораживаются и прогреваются на сковородке грудинку копченую поджариваю. Когда все почти готово высыпаю овощи в сковородку к грудинке) можно еще банально яиц добавить, специй...
еще суп с ними быстро варить - бульон любой + они-любимые-мороженые!
Главное что все очень быстро, вкусно, полезно (в них витаминов явно не меньше, а то даж и больше, чем в томм 2свежем" что давно залежалось в магазинах)
МНЯКА!!!
Наташа Любимцева
Гуру
(2540)
16 лет назад
На сковородку и жарю, а если это крупные овощи как капуста брроколи и цветная то вкустно в сухарях. Брюсельскую капусту хорошо жарить в сливках она тогда не горчит.
Натэлла
Гуру
(2867)
16 лет назад
Да, конечно это очень удобно. Я часто готовлю эти овощи на гарнир. Для этого просто выкладываю их на разогретую сковороду ( без масла ) ,а когда разморозятся добавляю маслица ( любое какое вам нравиться ). Очень вкусно и полезно...
Пользователь удален
Профи
(872)
16 лет назад
Обжариваю на растительном масле, кладу кучу разных специй(это уже смотря какие овощи), добавляю водички и тушу немного. Пока всем нравилось, даже тем, кто овощи не любит такие