Top.Mail.Ru
Ответы

Опишите подробно как вы делаете куни?

интересно)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

расскажу историю.
я поехал в лагерь на берегу Волги. погода была замечательная. весь народ загорал на пляже. появились катамаранчки напрокат.я пригласил симпатиную стройную девченку прокатиться со мной мы заплыли метров на 200 в середину реки и начали прыгать в воду, купаться. я приблизился к ней сзади когда она была в воде и обнял. ей это понравилось. я гладя ее мокрое тело провел руками по ее животу и опустил пальцы в ее губы до клитора.
потом мы страстно целовались , а после того как нас отнесло течением реки мы поплыли к берегу. потом после обеда мы катались на велосипедах и немного устав пошли гулять на поляну. мы легли в траве и я поглаживая раздел ее. она сладостно стонала лежа на траве. дул прекрасный летний ветерок . шелестели листья деревьев над нами. она глядела в небо а я ласкал уже ее губы и затем грудь. спускаясь ниже я страсно обнимал и приподнимал ее за талию. я тихонько раздвинул ей ножки и просунув руки под ее ягодицы прижался к ее клитору и лизал его вверх и вниз очень долго, пытаясь просунуть язык ей в вагину.
она стонала от удовольствия.
если понравилось , напиши мне!

Мыслитель
18лет

может показать лучше?-) а описать тяжело ведь делать можно по разному... кончиком язычка например по клитору....или наоборот всем язычком....или зажать клитор губами и во рту проводить по нему язычком... в общем это тяжело описать....как то мне любимая сказала что сегодня был не обычный куни, я потом долго думал что я делал по другому-)) она насчитала четыри вида куни-))

Знаток
18лет

А Ты с какой цэлью задала этот вопрос ?

Мастер
18лет

...А попроси кого-нить сделать тебе, почувствуешь.., а потом представишь, а каково ему ща ...ТАМ)))