Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите совместимость Овена (ОНА) и Девы (Я)?

James Francis Ryan Мастер (1061), закрыт 13 лет назад
Дополнен 14 лет назад
И вообще я перестал верить гороскопам, еслши я действительно что-то почувствовал, нафига все переграды... Попробую даже себя изменить!!!!
Лучший ответ
Екатерина Галкина Просветленный (34255) 14 лет назад
ОВЕН - ДЕВА. Этот брачный союз всегда будет проблематичен. С
холодной и расчетливой, эгоистичной и корыстной "девой" даже
дружба будет неустойчива. Здесь может существовать только
идеальное деловое сотрудничество, соавторство, больше ничего.
Остальные ответы
ДеФФачКа Мастер (1299) 14 лет назад
судя по твоей фотке... для наилучшей совместимости ты должен вернуться с войны, а она тебя дождаться и всё будет ок!
Lena Профи (566) 14 лет назад
По гороскопу хреновое. Но у меня есть знакомая парочка, которые живут вместе уже 20 лет и безумно любят друг друга, хотя дева и овен. Наплюй на гороскопы, вы вместе и это главное!
Ledium Мыслитель (7006) 14 лет назад
С самого начала в отношениях может присутствовать некоторая осторожность, наигранность, искусственность. И если Овен будет искренен и сможет посмотреть правде в глаза, то рано разберется, что больших перспектив в таком союзе у него нет. Для Девы мистерия любви так и может остаться тайной, а бурные чувственные излияния Овна будут вызывать у нее скрытую (подсознательную) тревогу. Овен же, облитый ушатом холодной воды, почувствует себя обманутым. В то же время общение на расстоянии вытянутой руки может быть весьма продуктивным, хотя и малореальным в партнерских отношениях.

Правда, удачным может быть брак по расчету. Обоюдная выгода такого положения заставит партнеров вести себя сдержанно и прилично. Но если это брак по любви, которая почти всегда вспыхивает между Девой и Овном с первого взгляда, возможны проблемы. Период красивого ухаживания, букетов и столиков на двоих в самом шикарном ресторане быстро сменится ссорами и разочарованием. Мало поможет даже прекрасная сексуальная совместимость. Овен слишком стремится властвовать над любимым человеком во всем, и Дева с ужасом и удивлением обнаружит, что рядом с ней тиран еще больший, чем она сама. От взаимных упреков и обоюдной ревности будут страдать не только дети, но даже близкие родственники, друзья и соседи.

Овен быстро становится не интересным Деве, но и Дева уже не интересна Овну. Слишком отличается импульсивный- Овен от монотонной Девы. Каждый сразу увидит в другом то плохое, в чем он не хочет себе признаться. Приземленность Девы отразится и на их сексуальной жизни. Лед сдержанности и пламень желаний начнут бороться друг с другом. Деву притягивают достижения Овна, и она трезво рассчитывает, какую пользу из этого можно извлечь. Овну не слишком-то радостно находиться рядом со своей пассией, поскольку весь его энтузиазм низводится ею до обязательной рутины, гораздо приятнее проводить время на работе или с друзьями. Дева много работает сама и требует, чтобы Овен жил по ее законам. Так здоровье Овна, в том числе и душевное, может оказаться под угрозой.

Что же может удержать партнеров вместе? Залог успеха при общении с Девой - не подходить к проблемам слишком эмоционально. Умение анализировать, из мельчайших деталей увидеть целостную картину, создать свою систему - все эти качества присутствуют в Деве и дают прекрасные возможности Овну урезонить себя, развить чувство долга, быть последовательным и четким в исполнении различных дел. При общении с Девой лучше руководствоваться четкой информацией и фактами - она учтет каждое слово Овна и выстроит свою систему по поводу сказанного. Именно поэтому полезно чаще беседовать с Девой на интеллектуальные темы.
Похожие вопросы