Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!! Что это такое?

anel7878@mail.ru Мастер (1896), закрыт 14 лет назад
Папа принес такую фиговину HP SCANJET negative SCANNER REGULATORY MODEL GRLYB-0311, но не инструкции не драйверов нету.Вообще не знаю куда приложить))))))))). Весь интернет перерыла, так ничего не нашла!!!!
Лучший ответ
Кристина Суворова Мыслитель (8305) 14 лет назад
это слайд-адаптер помойму
anel7878@mail.ruМастер (1896) 14 лет назад
а какая это модель скайнера к которому модуль подключается?
Кристина Суворова Мыслитель (8305) думаю к любому сканеру от НР
Остальные ответы
ГРОМ Мастер (1140) 14 лет назад
ну больше похоже на сканер
Марина Муськина Профи (927) 14 лет назад
а он не сказал, что это за фиговина?)))
anel7878@mail.ruМастер (1896) 14 лет назад
да уж )) скайнер))) но как им пользоватся!?
Марина Муськина Профи (927) а зачем вам папа это принёс? и откуда без инструкции и драйверов? на улице нашёл? :D скачайте драйвер на бесплатных сайтах и всё, работайте.
Неизвестно Мастер (1250) 14 лет назад
скорее всего - это слайд-модуль (плёночный сканер) от одного из бытовых сканеров НР. Драйвера должны быть при самом сканере, да и подключается он, наверное, не напрямую к компу, а к самому сканеру.
В Гений (80515) 14 лет назад
Александр Бабенко а Вам это надо
шейх Махмуд 412 Мудрец (18029) 14 лет назад
Само название говорит за себя - сканер негативов
Дмитрий Рязанов Мастер (1823) 14 лет назад
обратитесь в сервисный центр НР, может с дровами помогут. Ну а то, что это сканер, помоему ясно.
Алексей Искусственный Интеллект (105881) 14 лет назад
Это или технологии пришельцев, или в значение фразы "перерыла интеренет" вы вкладываете что-то своё.
"Did some research on this and it looks like the item you got needs to be used together with a normal scanner. From the description i found the item you have is a so called transparent media adapter and in being so just provides a backlight so that a scanner can scan negatives and slides.
"
Забыл добавить: сия херня используется со сканером и используется для подсветки при сканировании слайдов или негативов.
алексей кузнецов Оракул (53218) 14 лет назад
Вроде по смыслу и виду это сканер из тех что надо несколько раз провести им по листу сверху вниз и получится фото текстового документа. Програмно он подгоняет документ в нужный вид. В пластике окошечко видно что б удерживать по строкам.
Слыхал о таких, но не видел.
сергей марченко Мудрец (12116) 14 лет назад
Вероятнее всего-это сканер
Владимир Бирашевич Искусственный Интеллект (133659) 14 лет назад
По названию и виду - сканер, скорее всего плёночно-слайдовый.
ВЛАДИМИРКЛИМЕНКО ВЛАДИМИР КЛИМЕНКО Ученик (181) 8 лет назад
Сканер который я хочу купить
Тайр ОЦИТ АКТОБЕУченик (124) 8 лет назад
у меня есть такой сканер
Похожие вопросы