Королева снежная
Мастер
(2283)
14 лет назад
Было такое. Оно было спонтанно. Он уже встречался с кем то, у меня было несколько отношений... Посидели по дружески, попили пивка, он перебрал, пошли ко мне спать (без намека на что-то, но это что-то случилось). А потом разбитость моральная, ничего не хочется, снова плохо без него и ты понимаешь, что он не твой-никаких прав у тебя нет.... к черту все это! такие страдания-переживания не стоят всего этого! Благо я человек быстро переключающийся)
Юлия Богатова
Мастер
(1869)
14 лет назад
Я так поняла, что вы оба свободны. Может потому и напрашивается, что хочет снова сойтись. Может она только поняла, что ты лучшее, что было в ее жизни. И потом секс, насколько я знаю, обоюдное удовольствие. Почему использовала и ты попользуйся.
Fiona Lilo
Ученик
(4)
14 лет назад
Соня правильно написала ..может и она тоже не разлюбила.. у моей подруги такое же было.. с бывшим сексом заняться захотела ...я ей говорю-зачем.. ну типа он мне еще нравится.. да и просто не хочется спать с кем попало, а он человек проверенный.. доверяю ему и тд ...а я ее спрашиваю-а ты бы снова с ним смогла построить отношения?? -она сказала да ..так что не думай, что тебя используют.. переверни ситуацию наоборот.. даже если после этого не будет продолжения-подумай что ты ее использовал.. хотя не надо.. сохрани нормальные отношения.. пару раз переспите а дальше скажет она тебе -давай все с чистого листа))) удачи тебе))
Светлана
Искусственный Интеллект
(158471)
14 лет назад
Я второй раз вышла замуж за прежнего мужа.. . все годы разлуки любила, теперь разлюбила. За полгода совместной жизни поняла, что он мне уже не нужен.
И он изменился и я. Но прежние обиды забыть так и не удалось, из-за этого сплошные непонимания и ссоры.
Второй раз на одни и те-же грабли, ничего хорошего из этого не выйдет, но, как говорится, лучше сделать и пожалеть)
Бобр
Оракул
(75752)
14 лет назад
Вспомни, почему вы растались тогда.
Если обстоятельства изменились, тогда может и сойдётесь, а если нет, то просто пойдёте по второму кругу.
Олег Гришин
Мастер
(2115)
14 лет назад
Смотря что за человек. Если вы нормально расстались, а чувства остались да и вы еще оба свободны почему бы не попробовать? Вы знаете ваши ошибки прежней жизни, возможно вы изменились и теперь знаете что делать. Ну а если нет, то ну нафиг вспоминать старое. У меня бывшая подлости за спиной строила, ща не то что секс, даже смотреть на неё противно и вспоминать не охота.
Виола
Мастер
(1717)
14 лет назад
В 2012 году - конец света, надо каждый день жить как последний! А вы так глубоко копаете! Вам хорошо? Вы испытали удовлетворение от секса? Ну и ладненько! Вперед - на винные склады))))
Анечка
Мыслитель
(5121)
14 лет назад
Я думаю, если вы один раз расстались, то вряд ли сможете вернуть былое, просто может быть, что ты будешь стараться изо всех сил, а ей будет всё равно. Лучше не причинять себе боль и не возвращаться к прошлому! тем более если ты даже не знаешь, что ты к ней испытываешь, я думаю, это из-за того, что ты сейчас один и тебе некому отдавать любовь и тепло и тут рядом оказался, казалось бы родной человек...
лена карпечева
Гуру
(3413)
14 лет назад
большинство ответов, что не стоит (я думаю так же).... раз не получилось, второй то же провальный... не теряй время, оно бесценно.... ищи вторую половину, не забивай одиночество не той.... удачи-это твоя жизнь тебе и выбирать)))
Blayz
Профи
(863)
14 лет назад
У меня сейчас такое она предлагает расстаться "но не насовсем" это будет приносить тебе только боль лучше откажись.. . а сексом заняться с кем найти думаю в наши дни не проблема...
**Natali**
Гуру
(4798)
14 лет назад
хотите чтоб вами попользовались и выкинули за ненадобностью, тогда вперед.
Не думаю что там что то серьезное. НЕ СТОИТ, ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬНЕЕ!
вообщем девушка походу хочет секса, намекает, напрашивается ко мне и все такое...
Не, эт всё хорошо но есть минус!
это мои чувства к ней! Они до сих пор есть, непонимаю что я к ней испытываю, но что то точно есть...
нехочется просто утром с ней проснуться и чувствовать себя использованным что ли, тип помотросили и бросили..
мне бы больше с ней хотелось бы нормальные отношения заново выстроить...!
у кого было такое же, к чему у вас это все привело?