Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж бросил жену после того как ее изнасиловали.

Алена Пархоменко Мастер (1247), закрыт 14 лет назад
От подруги услышала такую историю. Ее знакомую бросил муж из-за того, что ее изнасиловал один урод. Дело было так, она шла с работы, чуть позже чем обычно, она бухгалтер, готовилась к отчету - вот и задержалась. Такое было периодически, поэтому сам фат задержки никаких подозрений и беспокойств у мужа не вызвал. Шла переулками в своем районе, и какой-то мудак сзади ее догнал закрыл рот рукой и затащил в подъезд. Там (это была многоэтажка с лифтом) затащил на лестницу и изнасиловал, еще избил и забрал сумочку. Пришла домой побитая, в разодранной одежде. Муж вызвал ментов, скорую ее отвезли в больницу. Он жил буквально в больнице, сильно переживал, а потом сказал что больше так не может, и жить с ней тоже не сможет, мол для него это буд-то она изменила, она была с другим мужчиной. Вот так и сказал, больше не приходил вроде. Она попросила маму сходить к ним домой, когда она пришла - его вещей дома уже не было. Она его не ищет, зачем ей этот дебил? Просто вдвойне больно от такого предательства. Ребенок у мамы. Говорит, если бы не ребенок, руки бы на себя наложила. Наверное из-за таких мужчин мы, женщины, и становимся сильными. Хотя и без любви тяжело. Короче, я была в шоке после такого рассказа пару дней: как так?, была семья, любовь, он ее никогда не обижал, кто бы мог подумать что у него там в голове перевернется. Неужели ей легко, почему он о ней не подумал? А по улицам страшно теперь ходить даже днем...
Лучший ответ
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555091) 14 лет назад
Мне вот интересно: если бы его изнасиловали, а жена посчитала это изменой, чтобы чувствовал он)))
Остальные ответы
Алексей Кузнецов Просветленный (21617) 14 лет назад
тронулся мужик головой на фоне переживаний
Кот выходца из гестапо Мастер (1191) 14 лет назад
У вас такое мнение, что у мужика даже собственных принципов быть не может. Ее изнасиловали и хули? Он считает это за измену! Это его принцип! ЭТо его точка зрения! Так почему он должен оставаться рядом с той, которая ему изменила?
ЕвгешкаОракул (71908) 14 лет назад
Она ему изменила????Козел он, не может за свою женщину постоять....Не мужик - тряпка....
Кот выходца из гестапоМастер (1191) 14 лет назад
Я повторяю,это его точка зрения!Перед кем защитить то?Ее могут еще и в больнице изнасиловать чтоли?
Tori Просветленный (44979) а если бы (не дай бог конечно) с вашей женой так..кКАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ????Тут советчиков много..В конце концов она сама не лягля под насильника....от такого никто не застрахован.
Кот выходца из гестапоМастер (1191) 14 лет назад
Милая моя,в мои то годы жену...Я опять таки повторяю,у всех свои тараканы в голове!Для вас он тварь и гнида,для себя он обиженный младенец!
Ирина Лемешко Ученик (147) 14 лет назад
это не мужик - которой может бросить в трудную минуту! КОЗЕЛ!!!
Евгешка Оракул (71908) 14 лет назад
М@дак он.... Пусть помнит о бумеранге.... А ей здоровья крепкого и терпения!!!!
- Гуру (4606) 14 лет назад
Слабый человек. и трус такие в полицаях служили. тоже у них свои думки насчет ситуации были.
Yasvo Оракул (97693) 14 лет назад
Просто нужно время, все пережить это
Татьяна Ученик (159) 14 лет назад
Эгоист и ревнивец! Сажать на кол таких мужиков надо!!!
Анастасия Оракул (89610) 14 лет назад
Я не раз слышала подобные истории.
Если честно мне сложно тут осудить мужа, так как непонять его внутренних ощущений.
Stas Профи (628) 14 лет назад
вывод не ходи по переулкам не одевайся вызывающи, и можно было мужа попросить чтоб забрал или такси, и у каждого свои тараканы, для него видимо тоже было шоком вот и ушел от нее что то клинуло в голове и вс
е
СветЛана Искусственный Интеллект (277092) 14 лет назад
у мужчин более тонкая психика. . и не предсказуема. . я его не осуждаю..
муся Просветленный (31068) 14 лет назад
мужик просто искал повод уйти, и ничего лучше не нашел.. . урод конечно последний
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~*Искусственный Интеллект (555091) 14 лет назад
Так, может он и нанял изнасиловать её, чтобы был реальный повод?
Вася Василискина Мудрец (10437) 14 лет назад
Я думаю, он ее просто не любил, разве так можно, в такой тяжелый момент бросить. У меня тоже была такая история. Подруга с парнем встречалась, любовь жуть какая была. Мы с ней вместе учились. Ее тоже изнасиловали. После чего он ее бросил, мол тоже не смог такое пережить.
Tori Просветленный (44979) 14 лет назад
значит это НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖ и тем более мужчина. Подруга ваша умничка-все правильно поняла и делает. ОНА СИЛЬНАЯ ..и как говорит Соломон" ВСЕ ПРОШЛО И ЭТО ПРОЙДЕТ"
Dmitry FOOTLOCKER Профи (876) 14 лет назад
Я думаю, что в этой ситуации муж поступил не правильно..., это не Любовь была у него до этого случая. Зрелая любовь не бросит любимого и самого близкого человека в беде. Он оказался слабым.. .

Найдя свою половинку в этом огромном мире, ты надеешься и хочешь верить, что этот человек будет с тобой! в любой сложной ситуации и вы вместе преодалеете всё, идя до конца. Но такого несчастья, он не смог преодолеть. Он так же не захотел понять её, и при этом обвинил свою жену в чем она не виновата.
Анастасия Оракул (74432) 14 лет назад
я думаю, нужно было это попробовать поправить как-то. с помощью психолога. Ведь муж тоже не виноват, так его мозг обработал информацию, но это можно было скорректировать. тем более ребенок, ему ж тоже папа нужен
Похожие вопросы