Кот выходца из гестапо
Мастер
(1191)
14 лет назад
У вас такое мнение, что у мужика даже собственных принципов быть не может. Ее изнасиловали и хули? Он считает это за измену! Это его принцип! ЭТо его точка зрения! Так почему он должен оставаться рядом с той, которая ему изменила?
ЕвгешкаОракул (71908)
14 лет назад
Она ему изменила????Козел он, не может за свою женщину постоять....Не мужик - тряпка....
Кот выходца из гестапоМастер (1191)
14 лет назад
Милая моя,в мои то годы жену...Я опять таки повторяю,у всех свои тараканы в голове!Для вас он тварь и гнида,для себя он обиженный младенец!
Stas
Профи
(628)
14 лет назад
вывод не ходи по переулкам не одевайся вызывающи, и можно было мужа попросить чтоб забрал или такси, и у каждого свои тараканы, для него видимо тоже было шоком вот и ушел от нее что то клинуло в голове и вс
е
Вася Василискина
Мудрец
(10437)
14 лет назад
Я думаю, он ее просто не любил, разве так можно, в такой тяжелый момент бросить. У меня тоже была такая история. Подруга с парнем встречалась, любовь жуть какая была. Мы с ней вместе учились. Ее тоже изнасиловали. После чего он ее бросил, мол тоже не смог такое пережить.
Tori
Просветленный
(44979)
14 лет назад
значит это НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖ и тем более мужчина. Подруга ваша умничка-все правильно поняла и делает. ОНА СИЛЬНАЯ ..и как говорит Соломон" ВСЕ ПРОШЛО И ЭТО ПРОЙДЕТ"
Dmitry FOOTLOCKER
Профи
(876)
14 лет назад
Я думаю, что в этой ситуации муж поступил не правильно..., это не Любовь была у него до этого случая. Зрелая любовь не бросит любимого и самого близкого человека в беде. Он оказался слабым.. .
Найдя свою половинку в этом огромном мире, ты надеешься и хочешь верить, что этот человек будет с тобой! в любой сложной ситуации и вы вместе преодалеете всё, идя до конца. Но такого несчастья, он не смог преодолеть. Он так же не захотел понять её, и при этом обвинил свою жену в чем она не виновата.
Анастасия
Оракул
(74432)
14 лет назад
я думаю, нужно было это попробовать поправить как-то. с помощью психолога. Ведь муж тоже не виноват, так его мозг обработал информацию, но это можно было скорректировать. тем более ребенок, ему ж тоже папа нужен