Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой кот постоянно поджимает лапу когда сиди вопрос внутри

сусяяяя мугусяяяя Ученик (80), закрыт 10 лет назад
я ездила к ветеренару он здел ренген всех лап и сказал что у кота лапы не сломаны и пощупал лапы и скзала что нет ушибов.
кот ходит нормально,не хромает.
но когда сидит он ее поджимает(переднюю)
при чом каждый раз разные лапы поджимает

почему он это делает???
это нормлаьно???
Лучший ответ
Счастливая Кошка Мыслитель (7959) 14 лет назад
Это в генах. Вот у меня был кот, когда я училась в школе и он тоже поджимал переднюю лапу, покрыл кошку, но не дождался котят - умер. Мы естественно взяли от него котенка - кошечку, себе. Где-то месяцев с четырех так же как и папа, она начала поджимать переднюю лапу, когда сидит)))
Остальные ответы
elnino Мастер (1397) 14 лет назад
у всех котов есть странные привычки
volk4096 Мудрец (11390) 14 лет назад
Это же охотничья стойка
nati nati Мастер (2079) 14 лет назад
ветеринар ваш жулик!! ! содрал деньги и все. какой рентген на фиг? он бы мякал от боли, мягко говоря), когда берете на руки, больно ему было бы ходить. это АБСОЛЮТНО нормально. моя и две подгибает когда сидит, как плюшка))).
Сергей Иванов Мыслитель (7917) 14 лет назад
Ну если Вам квалифицированный специалист сказал, что все в порядке, то думаю не стоит расстраиваться из-за того, что кот поджимает лапы. Возможно, это просто привычка или еще что-то. Если сомневаетесь в квалификации ветеринара, можно обратиться к другому специалисту. А как давно он начал так делать? Может Вы заметили что-то необычное еще в его поведении? Понаблюдайте за котиком некоторое время, возможно ничего страшного нет.
Кошки
Ника Иванова Мыслитель (9623) 14 лет назад
моя тоже самое делает врачи говорят артрит
Мисс Х Ученик (139) 9 лет назад
Мой кот когда сидит, все время подгибает под себя правую лапу. А так все нормально, бегает, она у него не болит. Что это?
Юлия Знаток (369) 6 лет назад
у меня британец с шотландкой так же лапу поджимает когда лежит!)
Юлия Булаева Знаток (258) 2 года назад
Моему коту 13 лет, тоже начал подгибать лапы поочередно когда сидит, потом не мог запрыгивать никуда, пытался и рычал от боли. Оказалось артрит артроз, спец корм + гелабон помогли, носится по квартире теперь как-будто ему 5 лет, а не 13
Похожие вопросы