Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Цель секса.

Gold Ученик (131), закрыт 14 лет назад
Обесните
Лучший ответ
Dj Psih Мастер (1092) 14 лет назад
Секс лучше всего выполняет свои цели, когда он самодостаточен. Эти цели можно разделить на две группы: те, которые развивались в течение биллионов лет работы природы, и те, которые возникли десяток тысяч лет назад благодаря работе человеческих умов.
С точки зрения природы наши тела не имеют никакого смысла, если они не продуктивны. Мы живем на очень маленькой планетке - Юпитер в 1300 раз больше - и паше отличие от других небесных тел состоит в том, что наша Земля населена прямоходящими людьми. Чтобы она продолжала быть обитаемой, мы должны воспроизводиться так быстро, как мы умираем, или быстрее. Следовательно, если у секса есть какие-либо цели, то величайшая, или космическая цель состоит в выживании нашего вида, а за ней просматривается цель продолжающейся эволюции посредством вариантов, то есть скрещиваний и улучшения посредством естественного отбора. Так что в этом отношении наши тела нужны лишь как носители спермы и яйцеклеток, а сами по себе не имеют большого значения. Наш единственный долг перед космосом - доживать до половой зрелости, чтобы иметь возможность воспроизводить свой род. Единственная функция спермы и яйцеклеток, в свою очередь, - быть носителями и оболочками для генов, которые в них содержатся. Иными словами, загадка, отличающая Землю от любой другой глыбы, летающей в космосе, - это пригоршня человеческих генов; я говорю это буквально, потому, что все гены человеческой расы могут уместиться в вашей ладони. А сперма и яйцеклетки существуют только для этих генов, а наши тела - ради спермы и яйцеклеток, и в этом состоит их священная миссия. В великом устройстве вселенной по замыслу творца каждый из нас - почтовый ящик для некоего великого Письма-эстафеты, о назначении которого мы никогда не узнаем, как всякий почтовый ящик не ведает, какие новости он несет в своем животе. Секс - топливо, которое влечет этот великий проект вперед, без секса он бы замер и распался, оставив лишь сухие кости в знак того, что когда-то существовал.
Тогда человеческую жизнь можно рассматривать как подготовку к нашей роли в произведении, за которым следует выращивание того, что произведено, а затем угасание, после того как это передано новому поколению. К счастью, многие могут по-прежнему наслаждаться сексом и после того, как их роль выполнена. Те, кто не смог участвовать в воспроизведении, в силу ли конституции или предопределения, могут все же быть привлекаемы друг к другу в великом экстазе, который отчасти компенсирует то, что они потеряли.
Остальные ответы
СМИТ Мастер (1798) 14 лет назад
достижения удовольствия обоими партнерами
alexa75 Профи (860) 14 лет назад
Polucit i podarit udovolstvie!!
Татьяна Лазарева Мастер (1519) 14 лет назад
удовольствие!!!!наслождение!!!!эйфория!!!!
Мари Профи (904) 14 лет назад
Насладиться и получить удовольствие. По-мойму мужчины занимаются сексом, чтобы снять усталось.
Наталья Профи (924) 14 лет назад
оргазм обоих партнеров
Chel L Мастер (1406) 14 лет назад
стереть все рамки и секреты между людьми.
ведь Вас тянет пооткровенничать после секса?...
ONzona Мастер (1668) 14 лет назад
довести до оргазма партнера в первую очередь....ну и конечно получить удовольствие...=)
Пользователь удален Знаток (367) 14 лет назад
достижения удовольствия, удовлетворения...
Ольга Барминова Мастер (1216) 14 лет назад
Получение взаимного удовольствия,ну и дети!!!!
Marfunja Мастер (1424) 14 лет назад
Показать партнеру свою любовь,нежность,страсть,...Вот когда переполняют чувства и нет сил их держать в себе, вот тогда наступает время для секса и можно получить разрядку и облегчение.
Вот это я намудрила!!!!Короче цель одна-насладиться телом и своим и партнера.
Похожие вопросы