Сколько времени уделять изучаемому языку?
Здравствуйте. Я изучаю англ язык на курсах 2 раза в неделю по 2 часа. Сколько мне нужно уделять времени изучению дома? И как часто? Отвечайте пжл с пояснение. Желательно те, кто изучал язык. Спасибо.
Если ты что-то делаешь надо получить результат - иначе вообще не начинай.
На курсах ты должен быть лучше (или по меньшей мере не хуже) всех других. Всегда вози с собой учебник или книгу на английском и читай в автобусе и при любом удобном случае. Когда идешь куда-нибудь - считай про себя по-английски до миллиона. Сделай английский частью своего досуга - читай сайты на английском, переписывайся с кем-либо на английском. пости на английский блогах, смотри фильмы по-английски.
Ежедневно по несколько часов, да и то не факт что будет толк.
Лёгкость английского языка - миф, поддерживаемый рекламой. А запомнить сотню слов и десяток шаблонных фраз - не значит знать язык.
лучше всего изучать его 2 -4 часа в день и найди лучше пару ( с парой изучать англ. яз . гороздо ьлучше и легче)
Посвети этому все свое свободное время :)))))))))
Я просто как сделаю домашнюю работу, просто захожу на различные сайты для изучения языка и учу фразовые глаголы, идиомы, обороты....: ) Очень полезно :)))))))) И различные разговорные словечки учу :)))))
Мне просто это очень нравится :)))))))))))))0 Поэтому я не перехочиваю учить язык :)
каждый день по 2-3 часа и лучше найти носителя данного языка. который хотите выучить