Виктория Захарова
Мыслитель
(5186)
13 лет назад
первый раз-разбарете полность все части, набираете воду в кастрюлю-скидываете все туда, и это все дело кипит 30 минут в открытой кастрюле. а в следующие разы достаточно обдавать кипятком)
Татьяна
Профи
(972)
13 лет назад
"дедовские способы", если нет современных стерилизаторов - налить в кастрюлю воды, довести до кипения и положить туда бутылки и соски, дать покипеть пару минут и достать на чистое полотенце. Второй вариант, если есть обычная пароварка, которая вставляется в кастрюлю - загрузить ее. Можно также использовать друшлаг, в него положить бутылки, накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 5-10 минут. Можно стерилизовать над кипящим чайником, только осторожно, чтобы не обжечься - над носиком кипящего чайника подержать бутылку пару минут и готово. Можно в микроволновке - на дно бутылки налить пару сантиметров воды и поставить в микроволновку (без соски) на несколько минут на полную мощность.
Вера
Профи
(551)
13 лет назад
просто наливаешь в кастрюлю воду и кипятишь их в ней минуты 2-3 только потом обязательно надо их сразу достать из воды чтоб не образовался белый налёт желательно еще протереть
Источник: Хизриева Вера