Толстеют ли от овсянки ?
Покупаю гергулес, в котором написано "готовится за 5 минут" варю её на завтрак, на молоке обезжиреном, кладу туда десертную ложку сахара и сыпотку соли. Получается очень вкусно. Пробывал на воде - чуть не вырвало. Дак вот вопрос. Я сижу на диете, каждый день кушаю данный геркулес, не потолстею ли я ?
ДополненPS. В кашу не кладу масла и других не нужных добавок! Только десертную ложку сахара и сыпотку соли. Все.
Питаюсь я 2 раза в день, утром и днём и хожу в качалку 3 раза в неделю. Никогда не ужинаю. Хочу похудеть. (хоть и вешу 65кг и у меня одни кости)
PS. Татьяна Лагунова если каша овсяная на молоке + сахар не подходит под диетический завтрак, то что вы мне лучше посоветуете?
@Пчелка
Как зачем? :) Чтобы кашка была вкуснее, тоесть чуток сладкая, чуток.
А сахар в геркулес зачем? Меня, например, от такой сладкой каши вообще вырвет. Можно просто подсоленную на молоке.
Ну лично я толстею и от овсянки абсолютно без ничего на воде. У каждого человека есть те продукты которые вызывают лишний вес вопреки всем мнениям и диетам. Тут просто присмотритесь к себе, купите весы если в течении недели вес не уменьшится то значит овсянку вам лучше не есть.
Если Вы сидите на диете и мечтаете похудеть, то овсянка, да к тому же на молоке, Вам противопоказана! Потому что в овсянке очень много углеводов, причем - "плохих" - которые быстренько превращаются в жир. И в молоке много углеводов. А уж про сахар и вовсе молчу.. . Какая же это - ДИЕТА?! !
Но если Вы ведете активный образ жизни: работаете физически, ходите пешком, занимаетесь плаванием (бегом, футболом...) , то почему бы утром не съесть тарелочку каши? ! Все зависит от того, сможете ли Вы за день сжечь большое количество углеводов, которое получите в результате такого завтрака. НА ужин кашу есть НЕЛЬЗЯ категорически.
А ДЕСЕРТНАЯ ложка сахара - это СТРАШНО МНОГО!! ! Уж лучше бы вместо сахара клали масло.
не мучте себя, лопайте любимое... чтобы не поправляться, чаще занимайтесь сэксом...
Вы все может путаете десертную ложку сахара со столовой? Я в чай три четыре чайных ложки сахара сыплю вот уже 30 лет. Какой вес я набрал? Никакой. Велосипед летом, тренажерка с осени по лето. А сахар, соль, еда, много, мало всё бред. Жир это отсутствие силы воли в человеке и лень, а не сахар или овсянка.