Полина
Мастер
(1315)
16 лет назад
Из молока тесто вроде раньше мама делала.. только хз как..
а сок...))))))))))) в бутыль, вахарком и сверху перчатку.. зови на пирроги с наливкой!
Светлик
Мыслитель
(7603)
16 лет назад
Из прокисшего молока можно сделать оладьи. Сама сегодня собираюсь. Добавляешь яйца (2-3), мука, сода, сахар, соль,сода на кончике ножа. И вперед- поджаривать. Пальчики оближешь. Если нет прокисшего молока, можно просто из кефира. А вот из сока наверное только вино
Веле Штылвелд
Мастер
(1478)
16 лет назад
если нет признаков белой плесени, неустранимого яда, то сахар, до сладости не приторной, соль не болеее четверти ложки, соду не более четверти чайной ложки загасить укскусом, не более чайной ложки, три-четыре яйца, пять ложек столовых муки и миксером взбить до пенности. залить на сковородку ложку подсолнечного масла, валить жидкое тесто и при тепмературе 350-400 гр. С спечь Можно добавить ложки две творога отжатого и вбить в то же тесто... бисквит не бисквит, но хлебушко праздничное... только не лопать горячим. можно получить несварение желудка...