Что лучше фритюрница или аэрогриль? У кого больше функций и на каком приборе можно приготовить больше блюд?
Фритюрница, в доме практически не нужна. Это такое устройство, в которое заливается большое количество растит. масла и блюдо готовится во "фритюре"т. е. в большом количестве масла, чтоб в масле продукты полностью "тонули". Так в нём можно приготовить картофель фри, рыбу во фритюре, пирожки с какой либо начинкой и вот наверное и всё...но это всё можно приготовить и на простой сковороде. 90% людей всё это готовят на сковороде. А в Аэрогриле можно приготовить всё! Причём продукты в аэрогриле не теряют свои качества практически (витамины и прочие вкусовые качества) Пища приготовленная в большом количестве масла, жиров содержит концерагены, и увеличивается холестерин. Аэрогриль - это удобно и быстро. Это как микроволновка, но намного больше функций и приготовить в нём можно практически любое блюдо. Удачи вам и удачной покупки! Только не берите дешёвенький аэрогриль. Берите аэрогриль известной фирмы, пусть дороже, но качественный. Примерно он стоит 500тыс. руб. + -Аэрогриль Хоттер, он хороший, но цена у него сильно завышена. Это цена больше за рекламу, чем за качество.
Это разные вещи. Фритюрница жрет много дорогого жира, но не раз блюда на фритюре выигрывали международные конкурсы. А аэрогриль ни разу представлен не был на конкурсах, так как предствляет собой дешевую компактную духовку. У него много меньше функций, чем у современной духовки. Так у аэрогриля нет каталитической самоочистки и нет режима "гриль".
Фритюрница вообще отстой. А зачем аэрогриль?
аэрогриль конечно! во фритюрнице только в масле жарить, в аэрогиле, можно и без масла готовить
аэрогриль и газ гриль - вкусные блюда и разнообразные, и если не можете есть много жирной пищи, помогает в хозяйстве и не убивает организм холестеринами