В холодильнике и можно в морозилке.
Апельсины. Срок хранения этих фруктов можно растянуть на 1 – 1,5 месяца. Для этого апельсины обтирают насухо, заворачивают в специальную пергаментную бумагу и укладывают в эмалированную кастрюлю или лоток. Посуду ставят в холодильник и перебирают апельсины раз в неделю – вот и вся премудрость
http://otvetin.ru/recept/10354-kak-xranit-tropicheskie-frukty.html http://www.all-pages.com/news/1/16/238/9050.html Хранение
В домашних условиях зрелые плоды лучше хранить на нижней полке холодильника или в отсеке для фруктов не больше 10 дней. Потом они усыхают, вкус ухудшается, кожура хуже отделяется от мякоти.
В торговой сети апельсины хранят в различных условиях в зависимости от степени зрелости: оранжевые при температуре 1°-2° С и относительной влажности воздуха 85-90 %, желтые — при 3°-4°С и относительной мости воздуха 85-90 %, с прозеленью — при 5°-6° С и относительной влажности воздуха 82-85 %. Если апельсин предназначены для употребления в течение недели, то их хранят при комнатной температуре.
---------------
Ингредиенты (на 4 апельсина или лимона) :
- 4 апельсина, или больших лимона,
- 250гр cгущенки.
Вымыть апельсины.
Срезать шапочки и опустошить при помощи ножа и ложки.
Блендером смолоть все до однородного состояния. Можно процедить.
Смешать со сгущенкой и каполнить апельсины, поместить их в морозилку.
Можно сделать аналогично с лимонами.
Взято здесь
http://fleur2t.canalblog.com/archives/2009/04/21/13460320.html