Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Подскажите, пожайлуста!

Лера Мастер (1654), закрыт 14 лет назад
У меня длиные, густые волосы. Но дома уже всё в моих волосах, я как кошка повсюду оставляю свои волосы. Меня это так достало! Посоветуйте хороший шампунь, пожайлуста. Или маску для волос.
Лучший ответ
Оксана Мастер (1169) 14 лет назад
это не от шампуня зависит, точно могу сказать.Советую купить в аптеке флакончик репейного масла, и втирать его всегда, перед мытьем часа за полтора, на ночь тоже можно, главное сделать при этой маске теплое место(замотать шарфом, или полотенцем), можешь так же найти в аптеке или любом другом магазине хну бесцветную(и использовать как маску)).Да ещё чуть не забыла, меньше ходи с распущенными волосами, меньше их расчесывай, и пока не пользуйся никакой химией(мусы, гели,лаки отставь пока в сторону)).Удачи)))
Остальные ответы
Анна Кирюхина Мыслитель (5523) 14 лет назад
мажь волосы майонезом(корни), перед мытьем головы-помогает
Наталия Профи (870) 14 лет назад
Блин и у меня тоже самое,не знаю что делать....это не в шампуне дело...
Противустояние Мастер (2211) 14 лет назад
для начала попробуй поменьше ходить с распущеными волосами и собирать их сразу после расчесывания. а маску я лучше репейного масла не знаю.
Клодия ДеЛионкур Мыслитель (6546) 14 лет назад
Настой из луковой шелухи как раз от этой проблемы.
Алсу Ягудина Профи (555) 14 лет назад
как парикмахер советую во первых укоротить волосы на пару см.это их облегчит. и приобрести ампулы аминоксила от лореаль.все клиенты на них сидят с этой проблемой обалденная штука
Синичка Мыслитель (8848) 14 лет назад
Мало шампунь подобрать,надо ещё питание изменить у тебя витаминов в организме не хватает.В фирме Ньювейс хорошие шампуни и кондиционеры.(лечебные)
Ольга Короткая Гуру (3704) 14 лет назад
Пользовалась шампунем от выпадения волос фирмы Ив Роше. Хорошо помог, попробуйте.
Vitaliy ivanov Мастер (1766) 14 лет назад
немного пахнет ноооо
ложка меда лож лука сока ложка репейного масла и втираешь, на мин 20 полотенце с пакетом раз в неделю ок
kisa kisa Гуру (3850) 14 лет назад
Нет волос, нет проблеммм....Выводы делай сама!!!!
Анна Матвеева Высший разум (115178) 14 лет назад
Все наружные методы действуют только на ту часть волоса, которая уже выросла. Таким образом, косметические средства теряют всякий смысл, как только приходит понимание того элементарнейшего анатомического факта, что самый верхний слой кожи абсолютно и бесповоротно МЕРТВ и ни в каком питании, понятное дело, не нуждается. Речь идет о так называемом отшелушивающемся эпителии, том самом, который мы и смазываем старательно всеми этими «питательными» кремами. В надежде на что? На то, что все эти клетки оживут и попросят кушать? ! Если волосы выпадают, проблема внутри. И ее причину следует выяснить. Причин может быть много, и получение дозы радиации, и хроническая интоксикация на вредном производстве, и недостаточность функции щитовидной железы, и железодефицитная анемия, и авитаминоз. Необходимы витамины группы В, про витамин А не забудь, только не в драже, а в масле (бывает в капсулах)
Для волос нужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедаться мясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - они ускорят усвояемость белков.

При выпадении волос старайтесь есть побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен) : бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос.

Здоровые блестящие волосы содержат достаточное количество цинка, поэтому лучшее средство для лечения тусклых и редких волос - тыквенные и подсолнечные семечки. Запомните также - как минимум четыре яйца в неделю помогут вам справиться с проблемными волосами. По утрам полезен невкусный коктейль из двух ложек сухих дрожжей и полстакана молока. Иногда выпадение волос связано с недостатком кремния - ешьте все овощи и фрукты только с кожурой, это настоящая кладовая кремния. Заедать их лучше спаржей или земляникой.
И без шапки в мороз не ходи.
Источник: Практика семейного врача
Мэлз Профи (768) 14 лет назад
Витамины попить МЕРЦ волосы-ногти
Пользователь удален Профи (581) 14 лет назад
в первую очередь нужно сходить к врачу. еще можно попробывать мыть волосы детским шампунем и споласкивать крапивным отваром.
Похожие вопросы