ESHTAN
Мастер
(1345)
16 лет назад
ОООО!Это ты обратилась по адресу!Это моё фирменное блюдо
(их 2)Покупаешь пельмешки(с тонкой кожей,желательно из свинины или баранины, кипятишь воду,соль 1 ст.ложка,закидываешь туда всё содеожимое пачки,перемешиваешь,ждёшь закипания и отмеряешь ровно 3 минуты(если из говядины или толстое тесто,то 5 минут) или до появления пенки...Всё выкладываешь в большую тарелку(на всю семью),Если у всех одинаковые вкусы,то поливешь все майонезом или сметаной,поверх кетчуп,опять сметана и зелень для красоты...Но некоторые любят с уксусом(мой братишка),поэтому в пиалу отливаешь уксус и разбавляешь,хлеб,тёплый напиток...Приятного апетита!(не забудь выбрать лучший ответ!)
Anutka Sm.
Мудрец
(10458)
16 лет назад
рецепт варки тебе в самом начале дали.
а вот этот совет от меня:
покупай только хорошие и вкусные пельмеши, иначе никакой рецепт тебе не заменит мяса в пельменях :)
Dracona
Мастер
(1278)
16 лет назад
Попробуйте поджарить их как пирожки на сковородке(прямо сырые, не варя преде этим!) и на тарелочку со сметанкой, получается обалденно вкусно!!!
Приятного аппетита:))
Анастасия Куликова
Мастер
(1047)
16 лет назад
нагреваешь воду
наливаешь достататочно подсолнечного масла
кидаешь пельмешьки
добавляешь соли
немного перца чёрного
доводишь до готовки
кладёшь на тарелку
берешь вилку
начинаешь есть
доедаешь
убираешь за собой пасуду
и далее по твоему усматрению...