Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с какой целью отбивают нарезанные порционные полуфабрикаты перед жаркой

Надежда Егорова Ученик (128), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
наталья хворостинина Просветленный (22950) 14 лет назад
Для размягчения тканей. Механическое размягчение соединительной ткани способствует более нежной консистенции готового изделия.
Остальные ответы
Илга Гуру (2856) 14 лет назад
Размозжить мышечные волокна. Легче откусывается и легче жуется. Тупо мясо становится мягче.
Петрович Гуру (2913) 14 лет назад
С целью изменить структуру мяса, чтоб не было жестким...
Natalia Искусственный Интеллект (430902) 14 лет назад
если Вы говорите об уже порезаном мясе - для размягчения.
а полуфабрикаты это совсем другое :))
Елена Кондратьева Ученик (98) 14 лет назад
при отбивании повреждаются соединительные волокна, следовательно, мясо становится не таким жестким, с этой же целью мясо можно просто надрезать в нескольких местах. есть еще одно важное замечание- мясо всегда нужно нарезать поперёк волокон!!!! иначе не ужуёшь)))
Похожие вопросы