Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить друга врать?

Dima Ivanov Профи (686), закрыт 17 лет назад
Друг постоянно врет всем и вся не потому что он пиз...ол а потому что у него это привычка.Человек он известный,и надо его как то от этого отучить.Как?
Лучший ответ
Рус Гуру (2529) 17 лет назад
Сделать одно из ниже перечисленного:
1) зашить рот;
2) прибить к нёбу язык;
3) вычерпать моск.
Не панацея, но в большой долей вероятности поможет и от вранья, и ещё много от чего . Другие средства не помогут.
Остальные ответы
Надежда Оракул (57225) 17 лет назад
ловить его почаще на вранье....но и это бесполезно, перестанет врать тебе, будет врать другим...
ЛёлЬка Мастер (1888) 17 лет назад
БЕСПОЛЕЗНО!!!!У меня такая подруга была, врала где нужно и не нужно, я пришла к выводу что ей просто нравится жить в пидуманном длянее мире, хотя она не понимает что может влипнуть в неприятную историю. Когдф я пыталась с ней поговорить она начила оправдываться и вообще обиделась
ПЕВИЦА МИРА звезда эфира! Просветленный (45240) 17 лет назад
Когда соврет стибай его при всех, чтоб ему стыдно было!!!!
Nina Rubshtein Мыслитель (6880) 17 лет назад
боится он чего-то, вот и врет. психотерапия поможет :)
Золотое Правило Мыслитель (5004) 17 лет назад
думаю, это пожизненно. Можно попытаться минимизировать. Как? Не знаю:(
СерFер Мастер (1512) 17 лет назад
никак. он думает без вранья не продвинется . это болезнь.
Марина Федорова Гуру (3901) 17 лет назад
Говорите ему только правду искренне и с любовью. И не обманывайте себя сами когда он вам врет, всегда задайте ему прямой и откровенный вопрос, подразумевающий однозначный ответ. (Чаще всего вруны этого избегают, заведомо строя фразы так, что переспросить их или заставить договорить фразу до конца, а не додумать за них, ударяет по амбициям слушателя. К черту амбиции, увидите каким сильным в этот момент станете вы, по сравнению с ним) Врать ему будет скучно и наприятно, он и отвыкнет.
ange-ange Мыслитель (6711) 17 лет назад
А это не твоя печаль-забота!
Я тоже вру на каждом шагу ,но учителей ей ей мне не надо!
И вообще спасательный круг не стоит бросать, если тебя не просят о помощи!
CaWeNjKa Мастер (1302) 17 лет назад
Да, здесь нужен специалист, мы ему вряд ли чем-то поможем, правда..
Настя Крюкова Знаток (255) 8 лет назад
Наври сам (а). Ему станет неприятно что ему врут, и он поймёт какого другим когда он врёт.
asd asd Ученик (106) 7 месяцев назад
Он перестал врать? Что помогло? Очень надо
Похожие вопросы