Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему актриса Н. Варлей не любит вспоминать про съёмки "Кавказской пленницы"?

Kidnappershurik Иванов Знаток (383), закрыт 9 лет назад
Вариант ответа "Ей надоело" не самый оригинальный... Думаю есть конкретные причины.
Лучший ответ
Юнона Высший разум (247326) 9 лет назад
Ну почему же не любит?

Наталья об этом фильме говорит так: "Среди 60 картин, в которых я снялась, для зрителей моим главным фильмом остается "Кавказская пленница". Это особый фильм. Особенный. Его повторяют снова и снова, и каждый раз его смотрят.. .На съемках "Кавказской пленницы" запомнилось все.. .больше было сложного, чем веселого. Моя жизнь развивалась бы совсем иначе, не будь "Кавказской пленницы". Она изменила мою судьбу, перевернула всю мою биографию. Я не собиралась идти в театральное училище до этого фильма".
http://www.rusactors.ru/v/varley/index.shtml

Но некоторые воспоминания, связанные с Кавказом, не вызывают сегодня у актрисы особой улыбки. Однажды после съемок в Кисловодске ее подвозил на «Волге» какой-то водитель, грузин по имени Валера. Однако он ее не подвез, а завез куда-то в пампасы, где даже не бегали бизоны. «Тэпэр я буду дэлать с тобой, что хочу. Изнасылую, а потом все равно убью! » — сказал ей Валера. Но вытащив из сумочки паспорт девушки, Валера узнал ее и сразу сделался Валериком, чуть не выронил руль из рук — перед ним была любимая актриса. Так что он извинился за то, что не узнал. И конечно же, ничего с ней не сделал.
http://www.c-cafe.ru/days/bio/29/038_29.php

Думаю, что Вы перепутали "Кавказскую пленницу с фильмом "Вий"?

Практически сразу после съемок фильма, Наталья Варлей, сыгравшая панночку-ведьму, слегла с серьезной болезнью и осталась жива только благодаря тому, что покаялась в церкви и получила прощение. Варлей твердо уверена, что нельзя заглядывать туда, куда смертным вход воспрещен и прокляла тот день, когда согласилась сниматься. Но это не единственная злая шутка злополучного фильма. На одном из морских круизов, куда пригласили Варлей, для выступления в культурной программе, был приготовлен к показу фильм «Вий» . Но показать картину так и не удалось: каждый раз, когда начинался сеанс, море отзывалось сильной бурей, грозившей потопить корабль...
http://zapiski-rep.sitecity.ru/ltext_1112152723.phtml?p_ident=ltext_1112152723.p_2204140155

И в личной жизни начались проблемы:
- Мы больше не можем жить вместе, -вдруг заявил ее первый муж, актер Николай Бурляев, чуть ли не сразу после съемок «Вия» , а ведь до этого их отношения были идеальными.. .Наталья не придала этому большого значения, но со вторым мужем- Владимиром Тихоновым, сыном Нонны Мордюковой, тоже не сложилось. Он стал ее жутко ревновать, принимать наркотики. Вскоре после рождения сына Васи Варлей и Тихонов расстались. Позже Наталья родила еще одного сына Александра, имя отца которого скрывает до сих пор. Потом она вышла в третий раз замуж за строителя Владимира и -снова развод.

Съемки в «Вие» поставили крест не только на личной жизни актрисы, но и на ее кинокарьере. Она снялась почти в 60 фильмах. Но они не принесли ей славы.. .
Сейчас Варлей жалеет, что сыграла ведьму: - Нечистая сила в храме - это страшный грех. Поэтому, когда я была с театром в Херсоне на гастролях, пошла в храм и тайно покрестилась, хотя и была секретарем комсомола. Надеюсь, что Бог меня простит за ту роль, потому что я исповедалась в своем страшном грехе.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
*Lusha* Просветленный (26678) 9 лет назад
Думаю о них знает только она..
Rakki Гуру (2692) 9 лет назад
Наверное Шурик подкумарил....
Константин Петров Знаток (304) 9 лет назад
Наверное был очень неприятный случай
Лариса Бочарова Ученик (148) 1 год назад
В своих воспоминаниях в книге, она написала что ее домогался Гайдай, и когда она ему отказала, он ей сказал что озвучивать свою роль она не будет !
Похожие вопросы
Также спрашивают