Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему волосы растут только до определенной длины?

Оленька Мыслитель (6461), закрыт 14 лет назад
У меня, например, сколько бы ни стригла, дорастают до талии и всё! больше не растут.. . знаю, что не одна такая.. . Так вот, Почему так происходит, если волосы должны расти по несколько см в год? И как заставить их расти? подскажите проверенные, действенные способы для роста волос? (только, желательно, не нужно тут расписывать рецепты на сколько места позволяет, замудренных, муторных)
Дополнен 14 лет назад
Химию никогда не делала, красила один раз - года 3-4 назад, феном давным-давно не пользуюсь, утюжком всего пользовалась не более 5 раз, больеш не пользуюсь. НО я не думаю, что всёэто влият на рост волос, скорее на их здоровье и "качество", так как и до этого всего, т. е. , с детства волосы не растут. А в детстве я вообще не знала что такое фены, утюжки, и химию видела только на одной знакомой тетеньке.
Лучший ответ
Джемини Знаток (467) 14 лет назад
как мне сказала мой мастер у каждого есть критическая длина волос, если уж волосы перерастут эту длину может и дело быстрее пойдет, я так 2 года каре отрастить не могу, все на 1м месте.
Остальные ответы
Мануловна Гуру (2621) 14 лет назад
Экстракт лопуха попробуйте. Помогает. Вроде бы от компании "биолит".
Не красьте волосы, не делайте химию, не мучайте их. Не расчесывайте мокрыми.
Люси Льюис Мыслитель (7410) 14 лет назад
наори на них и не подстригай-тогда вырастут
Похожие вопросы