Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди, которые не подходят друг другу по гороскопу, часто долго и счастливо живут вместе??))

NN Искусственный Интеллект (176665), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Не грусти Гуру (4194) 13 лет назад
В этой категории подобные вопросы – не редкость! Люди, ну не верьте Вы общим гороскопам. То, что там пишут про несовместимость определенных солнечных знаков – ничего не значит. Если Вы встретились, познакомились и к тому же живете вместе, то совместимость астрологическая у вас есть. Ее просто не может не быть. Для того чтобы узнать о ней – нужно знать дату рождения, зайти на любой астропроцессор (сейчас много онлайн-сервисов) вбить обе даты и посмотреть совместимость двух ваших натальных карт. И вы увидите, сколько аспектов вас связывают. Позитивные или негативные, но они есть и, повторюсь, связывают. Если в карте не задействованы основные планеты, отвечающие за выбор партнера, за нравиться - не нравиться, комфортно – не комфортно, эмоционально близко или не близко, то вы бы прошли мимо друг друга.
Остальные ответы
Кукла Просветленный (33128) 13 лет назад
потому что они подходят по настоящему гороскопу - который астрологи составляют.
Banana Искусственный Интеллект (646447) 13 лет назад
Потому что сердце пересилило.))
" Гуру (3365) 13 лет назад
не часто, а в виде исключения
Lorian Мыслитель (7785) 13 лет назад
мои родители тому счастливый пример вот почти 41 год вместе, просто не надо верить гороскопам
Katerina Искусственный Интеллект (461290) 13 лет назад
Сдается мне, большинство гороскопов чушь полная)))))
. Мастер (2055) 13 лет назад
не счастливы они, лишь притворяются таковыми
Антонина Смирнова Искусственный Интеллект (239307) 13 лет назад
:))) В моем гороскопе совместимости написано, что нет пары более несовместимой, чем мы с мужем. Это не мешает нам вырастить двоих замечательных мальчишек. Не скажу, что я очень счастлива, однако при известной тренировке я гораздо счастливее многих. Что помогает уживаться? Про себя скажу: установка на то, что у детей обязательно должен быть отец. Это - главное. А остальное подчинено этой идее.
freedomПросветленный (22214) 13 лет назад
вы счастливы. А ваш муж?
Антонина Смирнова Искусственный Интеллект (239307) Мы прожили двадцать лет и у него каждый день есть возможность начать другую жизнь. если он до сих пор не ушел, значит это его устраивает. Я не сказала, что счастлива в замужестве. Но я нахожу другие поводы чувствовать себя счастливой.
Greek Знаток (441) 13 лет назад
ну гороскопы не всегда фуфло. они просто помогают разобраться в минусах и плюсах нашего характера. вот и все. есть вообще не совместимые пары, однако если они научаться идти на компромисс то можно и всю жизнь прожить.
а есть хорошо совместимые пары. но живут как амебы какие-то:))) настолько безразличны друг к друга становятся с годами.

мне тоже сказали, что стрельцы с девами ну никак. да и сама это понимаю, слишком уж мы разные. а сердцу не прикажешь... вот и думаю стоит пробовать или нет: )

Источник: личный опыт, много наглядных примеров.
Наталья КазбановаМудрец (11541) 13 лет назад
А я другие примеры знаю,знаки теже.Смотрите не на Солнце,а на Луну и Сатурн в первую очередь.
Greek Знаток (441) да ладно?спасибо большое за совет:))
*...FeNikS...* Просветленный (20673) 13 лет назад
Потому что нет неподходящих знаков, только если по солнцу. В гороскопе помимо солнца учитывают и другие важные личные планеты, которые даже больше влияют на отношения, чем солнце. например я рак, мне не подходят огненные. а я вот с ними отлично уживаюсь. почему. потому что у меня луна во льве, много планет в стихии огня.
И еще я абсолютно поддерживаю товарища Bandin (ответ выше) - такие союзы бывают в виде исключения, их часто не встретишь. В основном пары хорошо ладящие и совместимые - это подходящие по знакам. Можете опрос провести ))
Елена Мудрец (11344) 13 лет назад
Полной совместимости или несовместимости не бывает. Брак может долго держаться и на чувстве долга, и на сексе, и на взаимоуважении и т. п. и т. д. ---при несовместимости других "параметров" . Но этот выбор делают сами люди.
Smurfetta Мыслитель (6653) 13 лет назад
Гороскопы дают только ОБЩЕЕ представление о человеке и, говоря о совместимости. лишь указывает на ВОЗМОЖНЫЕ проблемы в отношениях между людьми, рожденными в т. н. несовместимых знаках. Гороскоп это не запрет на отношения между людьми, а рекомендации как избежать трудностей в отношениях. Да и вообще в одном человеке всегда несколько знаков зодиака и если есть несовместимость по солнцу, то может бть совместимость по луне и т. д. А вообще я думаю, тут дело просто в любви)))
Елена Москаленко Профи (851) 13 лет назад
Потому что, все зависит от человека. Если людям вместе хорошо, зачем читать гороскоп?
Марина Иванова Просветленный (49403) 13 лет назад
А кто сказал что они не подходят? Издание в мягкой обложке, которое учитывает только солнечный знак?
Анюта Матвеева Мудрец (10066) 13 лет назад
Потому что здесь имеет влияние и знак зодиака, и год, в котором человек родился и имя.
Пример: я Водолей. Во всех гороскопах написано, что у меня должны быть идеальные отношения с Близнецами и Весами. С Близнецами-полный раздрай, ну не можем мы вместе. А вот Тельцы, Козероги, Львы и Овны-это мое.
Муж у меня по гороскопу Козерог. МЫ счастливы.
Источник: это жизнь
Похожие вопросы