Не грусти
Гуру
(4194)
13 лет назад
В этой категории подобные вопросы – не редкость! Люди, ну не верьте Вы общим гороскопам. То, что там пишут про несовместимость определенных солнечных знаков – ничего не значит. Если Вы встретились, познакомились и к тому же живете вместе, то совместимость астрологическая у вас есть. Ее просто не может не быть. Для того чтобы узнать о ней – нужно знать дату рождения, зайти на любой астропроцессор (сейчас много онлайн-сервисов) вбить обе даты и посмотреть совместимость двух ваших натальных карт. И вы увидите, сколько аспектов вас связывают. Позитивные или негативные, но они есть и, повторюсь, связывают. Если в карте не задействованы основные планеты, отвечающие за выбор партнера, за нравиться - не нравиться, комфортно – не комфортно, эмоционально близко или не близко, то вы бы прошли мимо друг друга.
Антонина Смирнова
Искусственный Интеллект
(239307)
13 лет назад
:))) В моем гороскопе совместимости написано, что нет пары более несовместимой, чем мы с мужем. Это не мешает нам вырастить двоих замечательных мальчишек. Не скажу, что я очень счастлива, однако при известной тренировке я гораздо счастливее многих. Что помогает уживаться? Про себя скажу: установка на то, что у детей обязательно должен быть отец. Это - главное. А остальное подчинено этой идее.
Greek
Знаток
(441)
13 лет назад
ну гороскопы не всегда фуфло. они просто помогают разобраться в минусах и плюсах нашего характера. вот и все. есть вообще не совместимые пары, однако если они научаться идти на компромисс то можно и всю жизнь прожить.
а есть хорошо совместимые пары. но живут как амебы какие-то:))) настолько безразличны друг к друга становятся с годами.
мне тоже сказали, что стрельцы с девами ну никак. да и сама это понимаю, слишком уж мы разные. а сердцу не прикажешь... вот и думаю стоит пробовать или нет: )
Источник: личный опыт, много наглядных примеров.
*...FeNikS...*
Просветленный
(20673)
13 лет назад
Потому что нет неподходящих знаков, только если по солнцу. В гороскопе помимо солнца учитывают и другие важные личные планеты, которые даже больше влияют на отношения, чем солнце. например я рак, мне не подходят огненные. а я вот с ними отлично уживаюсь. почему. потому что у меня луна во льве, много планет в стихии огня.
И еще я абсолютно поддерживаю товарища Bandin (ответ выше) - такие союзы бывают в виде исключения, их часто не встретишь. В основном пары хорошо ладящие и совместимые - это подходящие по знакам. Можете опрос провести ))
Елена
Мудрец
(11344)
13 лет назад
Полной совместимости или несовместимости не бывает. Брак может долго держаться и на чувстве долга, и на сексе, и на взаимоуважении и т. п. и т. д. ---при несовместимости других "параметров" . Но этот выбор делают сами люди.
Smurfetta
Мыслитель
(6653)
13 лет назад
Гороскопы дают только ОБЩЕЕ представление о человеке и, говоря о совместимости. лишь указывает на ВОЗМОЖНЫЕ проблемы в отношениях между людьми, рожденными в т. н. несовместимых знаках. Гороскоп это не запрет на отношения между людьми, а рекомендации как избежать трудностей в отношениях. Да и вообще в одном человеке всегда несколько знаков зодиака и если есть несовместимость по солнцу, то может бть совместимость по луне и т. д. А вообще я думаю, тут дело просто в любви)))
Анюта Матвеева
Мудрец
(10066)
13 лет назад
Потому что здесь имеет влияние и знак зодиака, и год, в котором человек родился и имя.
Пример: я Водолей. Во всех гороскопах написано, что у меня должны быть идеальные отношения с Близнецами и Весами. С Близнецами-полный раздрай, ну не можем мы вместе. А вот Тельцы, Козероги, Львы и Овны-это мое.
Муж у меня по гороскопу Козерог. МЫ счастливы.
Источник: это жизнь