Почему когда я ввожу ключ доступа к windows 7 максимальная мне пишет...
Произошла ошибка при попытке активации Windows. Код ошибки 0xC004E003. Что бы это могло значить? И как с этим справиться?
прочем этот ключь уже активирован, если этот виндовс у когото ты взял и не хочеш заморек с ключом надо просто тот виндовс у кого он стоит переустановить на какой нить другой а сибе установить этот 7 и все будет отлично
я поступил проще, удалил механизм активации))) Нет активации-нет проблем-качаем обновления-ничего не боимся
0xC004E003 – Служба лицензирования программного обеспечения сообщила, что произошла ошибка при проверке лицензии. На сервеве Microsoft такой ключ уже зарегистрирован
Коды ошибок 0xC004F027, 0xC003E004 и 0xC004E003
Если возникла ошибка с одним из этих кодов, повторите активацию Windows Vista. Для этого выполните следующие действия:
Откройте компонент Система в панели управления. Для этого нажмите кнопку Пуск, в поле Начать поиск введите Система, затем в списке Программы выберите пункт Система.
В разделе Активация Windows щелкните ссылку Изменить ключ продукта. При получении запроса на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль.
В поле Ключ продукта введите ключ продукта и нажмите кнопку Далее.
Для завершения процесса активации следуйте инструкциям мастера активации Windows.
тебе нужен Chew-WGA 0.9 – The Windows 7 Patch
почитай здесь
сервер определил что этот ключ уже используется.