Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите,пожалуйста придумать повод для встречи с другом,с которым давно не общалась

Smurfetta Мыслитель (6653), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Давно не виделись... соскучилась... а повод для всречи да и просто чтобы позвонить найти не могу (((
Дополнен 13 лет назад
в том то и дело, что я соскучилась не вариант ((( это оба уже друг другу говорили (((
Дополнен 13 лет назад
делала уже так, что звонила и предлагала просто тк увидиться-говорил, что тоже соскучился, хочет встречи, но занят ((
Лучший ответ
Игорь *** Знаток (448) 13 лет назад
Блин. Как я люблю людей которые борются за кого то). Обычно мы легко пренебрегаем друг другом и те кто ищут встречи с кем то кто прохладен или слишком спокоен-очень уязвимы. Мне кажется в общении важна ненавязчивость. Когда тебе уже отказали я откровенно говоря даже не знаю что посоветовать, вернее знаю-нужно начинать сначала. Как сначала. Человек с которым давно не виделся согласиться с тобой на встречу если он по тебе скучает и рад видеть, но если это не так то предложение увидеться будет воспринято с тем же душевным откликом как если бы полузнакомый человек предложил, т е не особенно оно и надо. Потому перед таким предложением хорошо бы освежить отношения найдя общие интересующие темы и некоторое время пообщаться заочно, возможно по аське или в контакте. После нескольких дней или даже пары недель предложение "мы на Знакомство с факерами второе пошли-с нами го? " будет уже более уместно, и восприниматься более спокойно и естественно. В этом деле на мой взгляд как пальцем в масло замерзшее тыкать, если ткнул и не втыкается палец-сильнее ткнешь оно вообще отлетит в сторону. Палец нужно приложить подождать пока подтаивать будет и там аккуратненько дальше вводить. Извиняй за аллегорию нестандартную-зато понятно сразу.
SmurfettaМыслитель (6653) 13 лет назад
Спасибо))) действительно оригинально) я даже заулыбалась невольно)))
Остальные ответы
Фламинго Мудрец (13208) 13 лет назад
мол забыла у него свою брошку, заколку и еще что-нибудь...
zaira svoboda Мастер (1482) 13 лет назад
я соскучилась не вариант
галина рахманина Профи (657) 13 лет назад
позвони и скажи давай встретимся давно не виделись
Светочка Канфеточка Знаток (479) 13 лет назад
поздравь его с днюхой.. . а потом скажи.. . что ошиблась и миленько лыбься))))))))))))))
Юрий Гагарин Гуру (3331) 13 лет назад
в кино в театр на каток.... когда освободится пусть заедет за тобой
DoubleДен Рычков Ученик (223) 13 лет назад
просто скажи мол давно не встречались нужно поговорит о одноклассниках илидрузьях
smileПрофи (803) 13 лет назад
Не думаю что вы правильно посоветовали, нужно как Игорь говорил сначала пообщаться , узнать о интересах друга, а потом в подходящий момент предложить куда нибудь сходить..и вам хорошо, и друг не откажет!
smile Профи (803) 13 лет назад
Нужно как Игорь говорил сначала пообщаться, узнать о интересах друга, а потом в подходящий момент предложить куда нибудь сходить.. и вам хорошо, и друг не откажет!
Похожие вопросы