Кто как делает пиццу из готового замороженного слоеного теста? пожалуйста, поподробнее!
Тесто я беру какое нравится. Мне больше нравится бездрозжевое. Размораживаем. Выкладываем на форму и делаем бортики. НАЧИНКИ:
1. Сверзу я смазываю томатной пастой, клоаду тонко порезанную копченую колбасу, перец кольцами, помидоры тоненькими колечками, лук и маслины. Посыпаю серху сыром.... Чем тоньше нарезано - тем лучше.... Красивее и вкуснее.
2. Мажу майонезом, выкладываю тонко порезанную варенную курятину, цветную капусту и оливки ( я называю ее "аьбиноской"). Посыпаю сыром.
3. Промазываю аджикой (острой) . Кладу кольца помидор, тонко нарезанную вареную говядину - посыпаем перцем. Сверху маслины и сыр.
4. Морская. Промазываю тесто томатной пастой, выкладываю сверху копченые щупальца и вареные креветки. Свверху сыр
5. Овощная. Томат-паста, сверху тонко нарезанные грибы, замороженный зеленый горошеу, помидоры, перец колечкам, оливки и сыр
6. Глазунья: промазываем томтной пастой. Выкладываем сверху колечки вареного яйци и помидоры. Сверху сыр.
Вот эти начинки больше всего любит мой муж.. .
Тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, уже раскатанное (пластами) выкладываю в противень на бумагу для выпечки.
Смазываю кетчупом тонким слоем. Сверху кладу обжаренную мелкими кусочками ветчину. Затем -обжаренные грибы-также измельченные. Посыпаю итальянскими травами.
Накрываю колечками помидоров, присаливаю. Посыпаю тертым сыром. И в духовку (200 градусов) на 15-20 минут. Вкуснятина!
И НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!!! !

Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т. д. )
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)
Рецепт приготовления
Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку, на Ваш вкус.
Я предлагаю такую.
Помидоры нарезать тонкими пластиками или кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Тесто смазать кетчупом.
Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
тесто брать слоеное дрожжевое, разморозить, развернуть и на противень, размять руками и сделать небольшие бортики, смазать кетчупом или аджикой тонким слоем, сверху соленые огурцы на терке крупной, затем грибы порезанные (любые) , посыпать колбасу (можно натереть на терке или мелко порезать, можно заменить любым мясом) , сверху уложить тонко порезанный помидор полукольцами, немного каплями майонез, сверху все покрыть сыром. выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) . начинки м. б. любые. получается оч. вкусно и быстро.