Людмила
Мастер
(2208)
17 лет назад
свинина готовится быстро,если будет долго находится в духовке, то мясо получится сухим, и смотря какой толщины нарезано,если как стейком то 20-30 минут достаточно,если тонкое то не больше 15 мин при тем.180'-200С
Катя Ф
Мастер
(1908)
17 лет назад
Проткни вилкой, если легко протыкается и вытаскивается, и кровь не идет, значит готово, а вообже, я когда не знаю как готовить, я всегда пробую, так вернее!
sate
Оракул
(93680)
17 лет назад
а я делаю отбивные очень быстро.
кляр - пиво+ яйцо +майонез и мука
обвалять
быстро на сковородку -пока до корочки не зажариться - в духовку разогретую - 7-8 минут - ОБЪЕДЕНИЕ