Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто подскажет как дрессировать Йорка?

Пользователь удален Знаток (479), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Панда Мудрец (13421) 14 лет назад
Так же, как и всех терьеров, только с учётом маленького размера: ) Йорки даже могут учавствовать в аджилити! Хотя если шерсть шикарная - лучше отращивать и любоваться, всё-таки такой шерси нет ни у одной собаки, для спорта стрижка нужна. Моя, которая на аватарке, знает окд, на площадке сама всё делает, можно не говорить, даже на большой барьер пытается влезть, но я конечно её подстраховываю. не овчарка всё-таки! Хотя в ловкости не уступит, думаю.
Между прочим, Слава, если бы вы видели как моя Моня (да и другие йорки) трепят тапки! Просто улёт! Предки сегодняшних йорков были крысоловами и похожей "встряской" ломали хребты крысам: ) сейчас, правда, эта порода обмельчала очень сильно, но такие характерные движения всё же остались.
http://video.mail.ru/mail/ilyn_igor/4dogs.ru/597.html не моя, но просто класс!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1762) 14 лет назад
извените, а зачем!!! Что вы от него хотите!! ?))))
sdvig Оракул (55890) 14 лет назад
ни газету ни тапочек ему не поднять ..."фас" - тоже - не очень . а если просто на руки запрыгивать научить хочешь -то заманивай сахаром , они это любят !)))
Ёженька Знаток (276) 14 лет назад
Своего уже полтора года дрессирую....Им всё пофиг!))))) Только хуже стала))))
Остапенко Жека (Коновалова) Гуру (3499) 14 лет назад
а зачем?С высоты вашего роста она все равно ничего не услышит,не доорешься,а если хотели собаку дрессировать то зачем приобрели ЭТО?Висеть на руках, для этого команд и не надо знать.
Сергей Шанхаев Мастер (1928) 14 лет назад
Да глупости все пишут. У меня той-терьер. Ему 4 месяца, а онуже знает команды: кто там?- начинает лаять и к двери подбегает, танцуй-прыгает на задних лапках, неси-приносит что-нибудь(игрушку, мячик), больно- когда кусает ему говоришь он отпускает, ко мне-ну это понятно. Вот дай лапу пока не понимает. С собакой разговаривать надо и заниматься. Какая бы собака не была, научить можно всему. И зря говорят раз башка маленькая значит мозгов мало. Это у больших собак голова большая, а в ней ничего нет. Дерзайте.
Похожие вопросы