Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я разбила зеркало?

Подскажите ожалуйста,что делать?У меня в ванной стояло маленькое зеркало!я случайно задела его,оно упало и разбилось!(((По приметам знаю,что если разобьешь зеркало быть семи несчастливым годам!(((Вот теперь сижу,реву и лезут такие дурные мысли!что ж теперь меня дальше ждёт(((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Подмести осколки и жить дальше.

Мудрец
14лет

выкинь осколки и выкинь мысли. не от зеркола все зависит а от бога.... успокойся

Оракул
14лет

Плюньте на глупые приметы, купите новое зеркало и счастливо живите дальше.

Оракул
14лет

Не переживайте. Все хорошо будет. Зеркала бьют все хотя бы раз в жизни.

Мастер
14лет

Если уж так верите в примету... то.. .
В случае, если разбилось зеркало, все равно можно избежать несчастья, промыв наиболее крупные осколки под проточной водой или закрасив их черной краской.

Еще один способ избежать несчастья при разбитом зеркале – зажечь свечу, свеча – мощный очиститель пространства от отрицательных энергий. При этом осколки, разумеется, надо тут же вынести за пределы дома, причем завернутые в ткань и сложенные отражающей поверхностью внутрь. Наши предки советовали закапывать их, И не забудьте заменить старое зеркало новым, причем повесить его нужно на том же месте.

Если зеркало разбилось, в него нельзя смотреться – оно как бы “высасывает” жизненную силу. Кроме того, считается, что разбитое зеркало является открытой дверью для злых сил в мире зазеркалья, которые теперь запросто могут проникнуть в ваш дом. Оно вам надо? Выбрасывайте скорее!

И кстати, один из самых старых заговоров, применяющихся в случае, если разбилось зеркало, звучит так: “Зеркало разобьется, беда раба (имя) не коснется”. Произносить его надо сразу же после того, как зеркало разбилось.

Источник: яндекс