Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем Ноль отличается от Единицы, при отсутствии других чисел? Кажется это одно и то же.

Stepan Rogalev Мыслитель (8476), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Богдан Шевченко Мастер (1963) 13 лет назад
Ну, согласно более продвинутым разделам математики, есть алгебры где ноль и еденица - одно и то же. Но по определению ноль - это число, при сложении с которым исходное число не меняется. А еденица - то же самое для умножения. А одно это число, или разные - зависит от поставленной задачи. Можете погуглить алгебра над кольцом, если сильно интересует.
Остальные ответы
Учиха Мадара Профи (649) 13 лет назад
ну как же, нарисуйте числовую прямую или опять же 1 правда 0 ложь из курса информатики
Stepan RogalevМыслитель (8476) 13 лет назад
Нет прямой из двух чисел. Любая прямая - бесконечная совокупность точек.
Учиха МадараПрофи (649) 13 лет назад
спс я этого "не знал" на первом курсе технического вуза.
я об этом и говоря 0 эта точка од счета а единица это шкала то есть фиксированное число 1 целая, а 0 это ничего
Stepan Rogalev Мыслитель (8476) Я тоже этого не знал на первом курсе Мехмата. Да-да. Что будем мерить единицей, если нет ничего кроме нуля?
Учиха МадараПрофи (649) 13 лет назад
...."не знал" это бал явно выраженый сарказм то есть я это знаю, кроме нуля есть множество других чисел 0 это то чего нет 1 это то что есть
пчела майя Мудрец (12381) 13 лет назад
ноль ...это замкнутый круг... а единица может гдето упереться.
ivarg Просветленный (25682) 13 лет назад
0-это бог-дух бестелесный---1-его любимый ученик-Сатана---2-сын Сатаны Иоська---вот откуда 3 взялась-тайна великая есть---
* Гуру (2564) 13 лет назад
0 (ноль, нуль от nullus — никакой) — число, обозначающее точку на числовой прямой, слева от которой все числа отрицательные, а справа - положительные. Это нейтральный элемент для операции сложения (то есть при сложении с нулём число не меняется) . ..

Нейтральность, типа баланса. Это точка отсчета, а один-уже отсчет
Источник: Вики
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132226) 13 лет назад
единица - это разогнутый ноль, все цифирки в нуле сидят и из нуля выходят, как член - кол из космической нулёвой вагины.
Источник: Второе Пришествие Аленького Цветочка
Anjey Мыслитель (8712) 13 лет назад
жаль, что все умные ответы уже дали, поэтому обращусь к биологии и Дарвину (которых, кстати не понимаю и не люблю.. . ну и что?? ) ---1 - это следующая ступень в эволюции 0
Умных ответов я не нашёл. Разве что предпоследний...
Anjey Мыслитель (8712) философы) потому их и не люблю)) много сполей и испорченый мальберт... а вот результативность только в прогулке.. к психологу.. но не будем углублять эту тему)
Bullet time Профи (605) 13 лет назад
Ложь
Источник: Истина
Bullet timeПрофи (605) 13 лет назад
Джордж Буль лучше ответил бы
Krasnov Просветленный (29004) 13 лет назад
Ноль и в Африке 0, а единица начало отсчета, крутая цифра, она в математике, как Адам при боге был, а Ева отсутствует, здесь ведь умственная работа.
Нечего считать. Только две точки - ноль и единица.
Мила Искусственный Интеллект (265626) 13 лет назад
У Вас друзей (супруги) нет - 0, и есть -1. Есть разница?!!!
Вы не поняли сути вопроса.
Мила Искусственный Интеллект (265626) Значит, так задали, что непонятно!
Юрий Фейгин Ученик (239) 4 года назад
Куда упирается единица? Единица упирается в НОЛЬ и прирастают Нули. 0 -1 -10-100-1000...
Юрий ФейгинУченик (239) 4 года назад
Yuri Feygin 0 *∞ = 0, 1*∞ = 1
Похожие вопросы